- 巻 完結
苦手かも
イマドキの、○○男子とか、○○ドンとか、とにかく漫画の王道みたいな、こんなん現実でやられたら絶対無理みたいなやつかなと思ってたけど、絵が好き。ストーリーも好き。(笑)
by 箱入り猫-
あり得なさすぎるし、展開早すぎるしなぜ高評価なのか、、私はあんまりだったかな〜イケメン歩いてるだけでそんな写真とか撮ったりするのかな?
by けいとお-
最初サクサク、ワクワク
33話まで読んで、最初の方がサクサク楽しく読めました。
33話中の後半はちょっとスローダウン。ここまでだと、柊聖のお兄さんに好感は持てません。
葵に対してもなんか淡泊になっててつまらない。と言っても、続きは読みたい作品。
でも最大の問題は、超の付くロングストーリーだってこと。by りんごべっこ-
こんなシチュエーションになることはそうそうないがそこはマンガなので楽しく読めました。続きも気になるー!
by TtUvt-
はじめは、無料だからと軽い気持ちでで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろくて全話読んでしまいました。
by みおちさちゃん-
昔読んだことあるよーなないよーな
とにかく見てみました!
おもしろいとおもいます!
ベタな展開もおおいです。
ラブコメなのでby ぴたりぱ-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無料分を読み進めてます。絵が微妙、、とまではいかないけど、そんなカッコよく見えなくて感情移入できず。これから絵が安定してくるのかな?
by yoshi10-
無料分だけ読みました。柊聖くんの気持ちを確かめようとお兄さんの作戦に乗ったけど、乗るべきじゃない❗気持ちがわからなくても裏切るような行為はダメです!好意があったかもしれないのに嫌われてしまいますよ。
by チャユ-
気軽に読めるjkラブストーリーです。
わがまま男子に翻弄させられるあおいちゃん。無邪気でかわいいです!by ちゃきちゃきにゃんこ-