- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
しゅー!
しゅーせい、すき!笑
イケメン!!恋する前わつんつんだったのに、付き合ってからめちゃ優しい!
こんなのサイコー!最後まで本当楽しかった!!by 匿名希望-
友達の失恋相手が隣人で。
ワガママいっぱいで振り回されっぱなしだけどドキっとしてしまうところとかなんかわかる気がします。今後が楽しみです。by mona1125-
胸キュンとはこのこと
胸キュンとはこのことか!という王道ラブ♡
こんな生活してみたいなと誰もがおもってしまう、そんなきゅんきゅんラブストーリーです!by たぬたぬ星⭐️-
良いよねー
こんなに、偶然隣でしかも意識し始めたら、好きになり始めてる自分のきもちが分かり始めたらもう、気になってしょうがない。
キュンキュンする青春ラブストーリーで一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、何より主人公がかっこいい。
高校生じゃーあまり無い話なのかなって思うけど…
あーー羨ましいー!なんて思ったりしちゃいました💦
好きな絵で…柊がとにかくカッコイイ!!顔はもちろんですが、スタイルも最高🎵ホントにずっと読んでいたいマンガです!by 匿名希望-
実写でこの漫画を知りました。
設定や展開、なんたって壁ドン最高!!(笑)
2作品とも観ました。
無料ということで漫画を観てみたら、絵がまた可愛い!
内容、絵どっちも最高です!by つんまん-
無料で読み始めたらハマりました。高校生で隣のマンションにイケメンが引っ越してきて住んで‥有り得ないけどキュンキュンしました。
いいですね
無料分を読んで、続きが気になって、最後まで読みました〜。柊聖君かっこいいなぁ。こんな同居してみたい。
無料連載分読んでますが、毎回続きが気になって気になって!どっぷりハマってます。
葵ちゃんのサバサバしたキャラも大好きでどんな恋愛をするのかこれから楽しみ!by 匿名希望-