- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
普通かな
よくある話のようだけど、王子さま、抜けがけ禁止とか。こればっかり、のような気も…。女の子の憧れなのかなぁ。
by keikelly-
応援したくなります。トラブルからの同棲、お互い好きになって…と ちょっとありきたりの展開かなとは思ったけど、おもしろかったです
THE少女マンガ!
王道ストーリー、王道の邪魔!笑
王道の運命的な展開!
でもおとぎ話みたいなお話が読みたいときにはおすすめ。現実にはありえなーい!笑by 匿名希望-
あはは!なんか高校生で一人暮らしってあまりないけど、嫌なヤツの違う面をみて好きになっていくってあるなぁ~と共感。
絵が
結構好みで可愛いので、まだ無料試し分しか読んでいませんが、今後ポイント追加されたら続けて読もうか検討中です。
だんだん
惹かれてってる感じに目が離せないです。若い!って感じが否めないけど王道青春ラブストーリー安心して読める感じ。
無料分購読中
びっくりな展開で同棲生活が始まりますが、そこは漫画の世界なのでありかな。
絵柄は好みですが、少し体バランスの悪さが気になってしまいました。序盤での口コミになってしまうけど、今のところヒーローはヒロインに気があるぽいけど、何でヒロインを好きになったかナゾです。by 匿名希望-
親友が好きになった、モテモテの同級生がたまたま隣人になり、さらにアクシデントで同居することに。普段見せないような一面もみるようになり、そりゃ惹かれてくよね!どんなふうに気持ちが通じあっていくのか、楽しみです。
ドS男子具合
ドS男子具合がいいですね。たまに見せるイタズラっぽい笑顔とか。
絵が少々苦手なタイプですが、読んでいきたいですby 匿名希望-
年頃の男女がこの関係性って、辛いしどうにかなりそう(笑)。
しかも男子がイケメンで、危ない香りがするとは、女子はしんどいでしょ。
なんとかしてあげたくなるストーリー。by 匿名希望-