【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
もどかしい青春
The青春の王道ラブストーリーかと思いきや、男性の天然?恋が分からないという行動にハラハラドキドキさせられる(笑)初恋同士なのにお互い違った意味で鈍感でもどかしいです。応援したくなる2人です。
by ぶーぶー62- 0
まさかの同居生活
友達にヒドイ振り方をした美男子が、まさか隣に引っ越してきた。最初は最悪な状況って思っていた葵もまさかの同居生活に…一緒に生活する中で可愛い部分が見えてきたり、良いところもチラホラ見れて恋に落ちる。家庭環境も色々ありそうな美男子!葵の事おもしろいやつって始まり…好きなのか?からかってるだけなのか?毎日チャージされるのを楽しみにしています
by まーーーみぃ- 0
青春です!よくあるモテ男子だけど天然か?無料分を楽しんでよませてもらってます。お兄は嫌いだけどね。気にくわない
by 99匿名99- 0
入院中に暇すぎて、オススメされたから読んでみました。絵が綺麗で無料で読めるところまで読みました。少し有り得ないシチュエーションが多かったけど、普通にないところが面白いかと思います。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
ハプニングの同居から始まる恋
部屋が駄目になって同居するっているあり得ない設定だけど、恋する葵が可愛いし面白い。
柊聖が気になって挙動不審になるのが可愛い
(好奇心旺盛でお風呂除いちゃったりとか)
ハッピーエンドで完結して続編もあるようなので、読み進めるのが楽しみです。by 大蒔- 0
なんか昔実写映画してたやつ?と思って読んでみました。
絵は結構綺麗でした。
ただ設定がどうしても受け入れられない…
ギリギリ犯罪では?と思うこともあって…
気になって読めなかった。
完全に異世界とかのSFなら理解できるけど
恋愛を主にしている作品にはどうしてもリアリティ求めてしまって…すみません(;_;)by m a r u- 0
JKの恋愛って
同じアパートに1人暮らしの高校生が集まります?からスタートしバタバタ劇。もはや寮ではと思います(笑)非現実で引かれないので続きは購入しないです。
by えっ子- 0
映画より大人な内容
主人公が、色気ない設定ですが、十分に可愛くてモテそうな子です
隣の部屋に学校一のイケメンか住んでるなんて羨ましい
イケメンが何を考えてるか分からないところも、もどかしくて👍by おヒメ- 0
無料で読んだけど
前からタイトルは知っていて、暇だったので無料と知り読み始めたけど、事情ががあっても高校男女が同居。しかも大家も公認。そして次は後輩男子との同居。漫画とは言え主人公の女の子流され過ぎじゃない。そしてそして倒れているかもと心配して脚立で隣との壁を壊す…女子高生が脚立で壊せる壁のアパート怖すぎる。突っ込み所満載でストーリーが入って来ない。無料でもおばちゃんにはこれ以上無理。
by ピーマンピッピッ- 2
最初はLDKってなんなんだろ?まぁ暇だから読んで見ようって感覚で読み始めましたが、主人公の女の子のサバサバした感じと純粋な所に、可愛いなぁ~♡ って、気づいたらハマって読んでしまいましたw
柊聖君の最初の意地クソ悪いイケメンから、変わって行くとこも目が離せないw
そして、柊聖君の兄姉も美男美女すぎるーっwの割に、お茶目なとこがまた良いwだけど、兄が弟の、、の所には驚きでしたー!普通に会いに来れんの~?って思いました。
まぁ、漫画の世界ですもんねwアリなんでしょうねwby グミちょ- 0