【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(118ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
青春♥
自分の高校生の頃を思い出してしまう甘酸っぱいけどヤキモキしながりも応援したくなる2人の関係にキュンキュンしちゃって一気に読んじゃいました!しゅうせいと葵には幸せになって欲しいだけでなく2人を取り巻く人達にもそれぞれ幸せを願える人柄!
かわいい
ハマってしまって購入して読んでいます。まだレオ君が出てきたところですが!イケメンふたりに好かれる葵がうらやましい!そして気になるのがそうじゅさん!何がしたいのか全くわかりません!葵としゅーせーの邪魔はしないでほしい!
ドキドキ!
私もこんな高校生活送りたかったなぁ!
まぁ初めはなんだよこいつ!的にいらっとさせられるキャラに「もぉー!!」っと感じはしましたがだんだん惹かれるヒロインに共感が湧き、いつしかいいなぁと憧れに変わり、読み進めていけました。
まだ途中ですが、このあとの展開が更に気になります。by まあさん5496-
王道です
モテモテのイケメンがお隣さんで、ひょんなことから同居生活することになり、初めはいい印象じゃなかったけれど意外な一面を知るたびに惹かれ合っていくというザ・少女漫画という感じの話です。胸キュンしまくりでした。ハッピーエンドで良かったです。他の登場人物のキャラも良くて、三条くんと絵里さんの今後が気になります。
完結!
無料が多くて読み始めたら見事にハマってしまい全話読みました。
最 ひょんなことから同居生活をしていく中で互いに惹かれ合っていく葵と柊聖。
そして付き合うようになるのですが、柊聖の複雑な過去が浮き彫りになっていきます。
最後の方は感情移入し過ぎて涙無しでは読めませんでした。
でも無事ハッピーエンドだったので良かった!二人のその後を描いた続編も読みたいくらい好きな作品です。by 匿名希望-
最高!
2人のライフスタイルの先のストーリーの妄想が浮かんで読むたびにドキドキしちゃいます♡こんなことしたいなーとかされたいなーとか自分の恋愛と重ねて見てると尚更ドキドキ興奮が止まらないです!!!ぜひ恋愛中、これから恋愛する方に見て欲しい作品です!
安定
もういいですね!!
青春が詰まっております!!!
一緒に住んじゃうなんて、いいですね!
こんな高校生絶対いないとおもうけど憧れます。美男美女で素敵です!!
映画化もされてるんだっけ?
今度見てみようby 匿名希望-
しゅうせいくんカッコイイです!
同棲、元カノ問題、海外に行くとか、よくある展開なんですけどやっぱり読んでしまいますね!
絵は綺麗なので好きです!
最後の終わり方がそんなに好きではなかったけどハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
内容はあり得ない内容だし、若い子向けだけど読み進めるとキュンキュンします。
話の内容とかどうでもよくてただキュンキュンしたい人にはオススメです
ちょっと長いからもう少しさっくりと完結したらよかったのになぁ。by 匿名希望-
やばいです!
らぶときっ。
しゅうせいかっこ良すぎ。
あおいちゃんも天然だけど
ハキハキしてて
凄い憎めないキャラクターです。
思わず書籍も購入してましたwww
漫画自体が物語長いですが
全然読めました(笑)
オススメの作品です!by 匿名希望-