- 巻 完結
- 少女漫画週間48位
LDK
楽しすぎます。絵も見やすくて可愛くて大好きです。
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。続きも読みます。by ラビエル-
シュウセイともっと近づきたくて、気持ち確かめたくて、ソウジュの言葉に従った葵ちゃん💦結局シュウセイを怒らせ、呆れさせてしまったね😅
by たまちゃん2525-
あたしも、こんな恋がしたい!!
あおいが、だんだん好きになっていく感じがとても共感してしまう。胸キュンして、恋から遠ざかってた私には懐かしい気持ちになりました。
by コロンシオン-
無料分だけ読みました。かなり話題だったと思うのですが読んで納得、面白い!!ゆっくり読み勧めていきたいです。
by ゆみこんこん-
きゅんです
とにかく、ドキドキ、キュンキュンする漫画です。イケメンの柊聖と、葵が同居!って、初めからドッキドキです。イケメンでちょっと意地悪な柊聖〜カッコ良すぎでした。
by かとんんん-
素直
彼のポーカーフェイスは、生い立ちにも関係あるんだろうなぁ~
彼女の真っ直ぐて素直な所も育って来た環境…
ピュアだぁ~by saiko.t-
純粋な学園恋愛ストーリーだと思います。今は アラサーなので 中高生くらいに読んでおいたら かなりはまったと思います。
by 煌らぶ-
キュンキュン
キュンキュンの学生恋愛話!めちゃくちゃ気になるし好きな話です!
お兄さん、何がしたいの?切ない感じとキュンキュンする感じが好きで、課金して読み切りたいと思います。by 匿名希-
ドキドキが止まらない!
読み始めたら止まらなくなってあっという間に1時間過ぎてた!!ドキドキするしキュンキュンするし、もう寝なきゃなのに笑笑
by こうりょうちゅん-
かっこいいね、主人公の男の子
同居始めた2人はどうなってゆくのか気になります。きっと未来では結ばれるんだろうなと想像(^-^)できるな。
by はるちゃんの味方-