【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(116ページ目)

- 少女漫画週間71位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
人気な漫画であることに納得の作品
登場人物が爽やかで可愛いのはもちろん、なによりも話の展開が面白い。
ヒロインの女の子が素直で明るくてすごく可愛い。
一見クールながらもそんな主人公を大切に思う男の子にキュンときます。
話が進むにつれて、男の子の感情表現も素直にストレートになっていくところも好きです。
2人が成長していく過程を微笑ましく思いながら一気に最後まで読みました。by 匿名希望-
しゅうせい、かっこいい
同居から始まった二人の物語、あおいのまっすぐな気持ちが、しゅうせいに届かないところは、すごくせつないです。しゅうせいの嫉妬が見れたり、独占欲も見れたり、かっこいいです。
男の子かっこいい
学校一のイケメン男子とひょんなことから同棲生活スタート、という話だから、少し先が見えてしまう感じでした。男の子の絵はカッコいい。
高校生が1人暮らし!?隣人は人気者!?現実では色々ツッコミどころある設定ですが、そんなの関係ない!笑える描写もあってとてもおもしろいです!
男の子の気持ちが分からなくて‥
この子男の子、どうしたいんだろ‥って不安になるストーリーでした。途中までしか読んでないけど、キュンキュンするような感じじゃなくて私には不安になるようなストーリーだったかな途中までは‥
初電子マンガ
広告に釣られ初めて読んだ電子マンガでしたが、面白くてどんどん課金してしまいました。イケメンで素敵でした。ラストが保育士ってとこが高校生向けかなと思いました。留学して社長が良いアラサーです(笑)
いいラスト
長く続いていた分なかだれ感はあったけどラストが良かった!よくある一時的に離れるとかじゃなくて、一緒に生きる感じが良かった😁シュウセイくんの絵がツボる
全話読みました◡̈*
面白くて一気に読みました!
読んでる間、ずっとドキドキ♡♡
葵と柊聖がくっつくまでに
三条君が登場してハラハラ!
やっと柊聖の気持ちがハッキリして♡ほっ*ˊᵕˋ*
玲苑が出てきて笑いが一気に増して!!
柊聖の嫉妬も爆発して♡ぽっ*ˊᵕˋ*
玲苑!めちゃくちゃ面白い!!
久我山兄弟は、絵里・草樹・柊聖の順?
草樹は柊聖の9歳年上なのは分かったけど、
絵里はいくつ上なんやろ?…笑
細かい部分まで気になる程ハマりました♡
また読み返したいです*ˊᵕˋ*by コウユウ¨̮♡︎-
色々あり得ない設定で面白いところもあるけど、ちょいちょいキモかったりよくわからないところがあります。
何故か主人公がいきなり好かれてるのも疑問…18話でギブアップしました。
ぶっ飛んでる設定が好きな方には良いもでしょうか…by 匿名希望-
恋愛漫画って
恋愛漫画ってこんな感じなんでしたっけ!?いや、いい意味です。
自分の高校生時代を思い出しつつ、葵と柊聖が両思いになるまでが割りと長くて、「こんなに思わせ振りなことして、これで好きじゃないとぬかしてきたら、柊聖ただじゃおかん!!!」と何度思ったことか!!葵も、「ここまでされて、柊聖は自分のこと好きじゃないかも…なんて思えるのおかしいよ!!!」ってな状況がものすごくあり…。おもしろいんですが、その思わせ振りな態度と置かれた状況(高校生が一人暮らしとか)が有り得なさすぎて、突っ込みどころ満載です。現実的にありえない、これぞまさしく漫画って感じでおもしろかったです。by ベラリゲス★-