- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
久々に読みました。
やっぱり柊聖かっこいいです。好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、文句無しの星5です。by 匿名希望-
二人の世界
時間を重ねてお互いを思いやりパーフェクトカップル💓💑💓
最後の最後まで二人を応援してました。
ひとつ屋根の下で愛を育みなくてはならない最強のパートナーですなby カイ&あき-
最初から最後までドキドキしぱっなしで読んでてすごく勇気づけられました。嬉しくなったり悲しくなったりまるで私もそこにいるみたいです!
ドキドキ、キュンキュンします
いきなり同居の設定は無理感があるけど、高校生の切ない恋にドキドキ、キュンキュンします。こんな恋がしたいなぁって思います!
最後の最後まで面白かくて良かったです。その後の2人の話も見てみたいなーと思いました。繰り返し読みたい漫画の一つです。
大人でも楽しめます!
ストーリーがおもしろく、ドキドキする内容に続きどんどん気になります!ツンデレ男子にもキュンキュンします!
本当に青春ラブストーリーです。
まだ途中話ですが、毎日読むのが楽しみです。高校生のドキドキわくわくが伝わってきます。by 匿名希望-
こんな同棲してみたい!
葵が、スッキリはっきり物を言うタイプなので、気持ちよく読み進められます。こう言う女の子が相手だったら、気を遣われる王子様も楽だろうなと思いながら読んでます!コミック本を大人買いして全巻読みました!オススメです!
柊聖と葵のかけひきに毎回ドキドキしています。無料分が終わって、どうしよう…。長いので、コミックを読もうか迷い中です。
こんな鈍感そうな感じなのに大丈夫かなぁ〜と思いながら最初の頃は見てましたが、後半はイケメン感が半端なくてドキドキしっぱなしです!