- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
好きにきまってる!
無料分を読みましたが、ワンルームに同居するなんて、そりゃ気に入ってるからに決まってる!柊聖はそっけなくしてるけど、最初から葵のこと好きだったと思うよ。2人とも言葉足らずだし、画的に表情がいつも同じような感じがするけど、面白いし、
続きがきになるのでレンタルしてみます。by cheepon-
表現
好きな人に気持ちを伝えるって本当に難しい。それに、お互いが気持ちを伝えずに逆効果なところもわかります!好きだけど相手の気持ちがわからずギクシャク。学生ならでは。の恋愛ですね!
現実味はないけど…
実際こんな出会い方なんてないけど、でもこんな出会い方があって、そこからこんな風に1人の人を好きになっていけたらいいなぁ。って、素直に思える作品。
まだ最後まで読んでないけど、最後まで読み切りたい!by 匿名希望-
とっても面白いです!
葵も可愛いし、しゅうせいくんもかっこよくて素敵!2人ともだんだんと惹かれあってる感じがキュンキュンします!葵はサバサバした性格だけど、しゅうせいくんの裏の顔を見て惹かれていきます。忘れていたトキメキを思い出させてくれます!!by 匿名希望-
ドキドキが止まりません。隣人ではなく一緒に住むなんて、何も起こらないわけないですよね。
続きが気になります。by なおあきりん-
全話読み終えました。イケメン柊聖は最初ツンツンしていたけれど葵とくっついてからは優しさのオンパレード。イケメンがこんなに一途で優しくて頼もしくていいんだろうか。オマケに帰国子女だなんて!キュンありホロリありの面白いストーリーでした。絵が私好みでなかったので星マイナス1です。
あのタッチが好きです。
女の子も男の子もかっこいいし、可愛い。
初めから面白そうなストーリーだったから読みやすかった。by 匿名希望-
ついつい
いい歳なのに毎日無料配信でついつい見入ってしまってます!柊聖の大人びた感じにキュンキュン。こんなの一緒に暮らしたら好きになるに決まってます!!無料分読み終わったら続きも購入しちゃいそうです!
映画で見たかったけど見れなかったのでこちらで読めてよかったです!
画も綺麗だしキュンキュンしちゃいました。
続話とか番外編とかあれば・・なんて期待しちゃってます。by 匿名希望-
胸キュンラブストーリーです‼️とにかく、主人公の男の子がカッコいい☺️あんな高校生いるのかなぁー。いたら青春したいっ‼️