- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
青春❤️
読み進めるとどんどんふたりの愛情が深くなっていくのがわかりドキドキきゅんきゅんします。絵も素敵だし引きこまれます。
33話無料に食い付いて読んでみたらハマっちゃいました。ただ先が長過ぎてポイントが追いつきません。
こんな風な恋を高校時代に出来てたらとても充実してたんだろうと羨ましく思いました。あんなハプニングそう簡単に起こらないし、まして同居なんてあり得ませんが今後2人がどうやって想いを確かめ合っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
どうなるの
途中までしか読んでいないので、2人の今後が気になる。
嫌なヤツも、好きかもって気がついた途端にどうしようもない存在になっちゃうんだよね。by 匿名希望-
こんなイケメンと一緒に生活なんてしたら身がもたんよね!キュン死にしそうになりながら見れる作品です。是非読んで頂きたいです。
めっちゃ課金して読みました。。
おもしろーい!!
素直になれない2人がくっついて、
仲良しで。。きゅんきゅんします~by aaaaay01-
話題作なので読んでみました。みんなが読んでいるだけあって、とてもおもしろいです。絵もとてもかわいいです。
by こたけこたけ-
The青春漫画って感じです(笑)こんな学生時代とは無縁過ぎていくつになってもキュンキュンします。学生時代やり直したい(切実)
実写映画を先に見てから、マンガに入ったけれど、やっぱりマンガの方が展開に無理がなくて面白いです。絵柄も好みです。
これから
好きになっていく過程がおもしろい。でも、自分では認めたくなくてその気持ちと葛藤するところも面白い!!!
とても面白いです。だんだん主人公にひかれていく感じがいいです。きゅんきゅんします。王道のラブストーリーって感じです
by ピコジロー-