- 巻 完結
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
高校生の同棲生活
キュンキュンします。いろいろ友達とか家族とか涙するところもあったり面白かったです。途中で止まってますが続きを早く読まないと!
by 7253さん-
かわいいストーリーでキュンキュンします。
まだ最初の方しか読んでないけど、無料分が終わっても購入すると思います。by 匿名希望-
良かった
面白くて、絵も好きな感じで一気に読みました。
最後は結婚式の様子とかでお父さんの涙やそれまでに関わってきた友人に祝福されるような感じでおわってほしかったです。
それと、保育士っていうのが無理があるような気がして残念。by 治美-
高校生同士が同棲という現実にはありえないシチュ。しかも相手が学校一モテ男って!ひたすら羨ましいしかないです。何気にお父さんがツボ(笑)
さらっと
天然なのかさらっと胸キュン行動をしちゃうんですよねー。主人公がいちいち振り回される姿も可愛くってピュアで面白いです。
よくあるけどおもしろいからいい。
高校生が一人暮らしで、同居して…というパターンて、今どきのマンガのひとつのジャンルなのかな。
でも、いいんです。かわいくておもしろいから。by 匿名希望-
同居生活にドキドキ
主人公のヒロインと学校一のイケメン柊聖くんが同居生活を送るお話。
ヒロインの正義感の塊でサバサバした性格に好印象で、少しイタズラな柊聖くんも憎めない感じで今、ドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望-
おおお〰
少しだけ、、と思ったら続き気になって読み進めてました‼友だちの好きな人を好きになるって、何とも言えない苦しさ💦
by つきゅみ-
友達のオススメで読みはじめました。絵もきれいで読みやすくて、一気に読んでしまいました!胸キュンしたい人にオススメです。
すべて可愛い
若いときを充分
楽しんでほしい
その時しか味わえないものが
いっぱいあるので
切ないのも悲しいのも全部ひっくるめて
この漫画のように
日々揺れてほしい
憧れますねこんな恋愛by 匿名希望-