【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(101ページ目)

- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
最高
初対面のシーンからは考えられないくらい最終回の空港のシーン素敵すぎてなけてきました。家族バラバラが最後に彼女のおかげで一つになった感じが感動でした。あとウエディングドレスの写真、絵が超好き!
隣に引っ越してきたのは、まさかの同じ学校のドS王子!部屋が水浸しになり一緒にすむことに、この恋の行方が気になるので読みます。
現実ではありえないけどそこが良い
少女漫画の中で1番好きです。付き合ってからも漫画が続くのは珍しいですが、付き合ってからが素敵!!とにかく絵が上手だししゅうせいがかっこよすぎます、、
同居したい
しゅうせいくん最初のツンツンしてる感じから、葵と出会ってどんどん変わっていく感じがとっても好きです!
葵は頑張りやさんでとっても可愛いし、しゅうせいくんはモテ男で実は苦労して生きてきてて、二人が同棲して最後はハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望-
胸キュン
柊聖くんと葵ちゃん、絶対に両思いやん。
柊聖くん、早く自分の気持ちに気づいてって、思いながら、読んでいました。by 匿名希望-
青春!
付き合うまでにいろいろあったけど
幸せになれてよかったー!!
きゅんきゅんしました♥︎
読む前は長いからいろいろあるんだろうなって 思っていたのですが
そうでもなくなんだかんだ2人がずっと
らぶらぶな物語です!by 匿名希望-
たまりません
無料でなんとなく読み始めたら、めっちゃ面白いー!!もうこんなシチュエーション堪らないです。絶対両思いなきがするのに。中々進展しない感じかもどかしいです。これからどんな風に進展していくのかが楽しみです。
いきなりそんなに知らない人と一緒に住むなんて、、漫画ならではって感じ。でもこんなイケメンならあり?(笑)あり得ないと思いつつもキュンキュンしちゃう。
おもしろくてドキドキして、無料分を一気読みしてしまった。まさかお兄さんが絡んでくるとは。何を企んでいるのか気になる、、、
無料分だけ
読みました。
すっかりハマりそうだったんですが、最後の兄ちゃんが、、、
あんまりモヤモヤハラハラする展開が好きじゃなく、さらっと幸せ〜な気分になりたいので、先を買うかは考えます。
完結してはいるものの長いですし。by 匿名希望-