【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,528件/ネタバレ1,992件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
すごい設定です。
高校生同士が、お隣さんで一人暮らし。かつ、同居までしてしまってる飛んだ設定です。強引な展開と大味な設定ですね。色んなタイプの青春恋愛漫画の1つとしておもしろいかもしれません。突っ込みどころ多々ありです。
by ヘイラッシャ- 0
葵と同じアパートに引っ越して来た彼は、同棲してる事を学校には話さないでいてくれるよう。その優しさとは反対に、恋愛関係は進まないもどかしさが。
by RaimuMinto- 0
始めは面白くて、読み進めていたのですが、途中から、あまりにも切なくて、読むのやめようかと思いましたが、皆さんのレビューを読んで、ハッピーエンドになりそうなので、ポイント貯まったら、読み進めます。
by やヤ- 0
途中から話が分からなくなってきたし、この状況とかも意味わからないし…
中高生はドキドキする内容かもしれないけど、既婚の子持ちにはキュンキュンも何も無く…妙なテンションが気になりダメでした…by 8888ハッピー- 0
キュンとする
キュンとするー!
突拍子もない展開が多いけど、漫画だし!
同居を何故大家が許すんだとか(笑)
ちょっと笑ってしまいますが楽しく読めます。by あやぱんまんんんず- 0
なんかちょっと長い。しかも、ちょっと設定に無理があるようなないような。絵はキレイで好きだけど、途中ダラダラして飽きちゃった。
by トシアキ358- 0
ムズキュン
なんだかムズムズするお話〜!!!
早く両思いになってほしい!
主人公の性格が大好きです!
途中で出てくるお兄さんは嫌い、、、by みこぴこ- 0
こんな出会い羨ましい~。グッドモーニングコール思い出しました。高校生で同棲とか本当に羨ましいなーーー。
by みりん(^^)- 0
せめて無料分だけでもとここまで頑張って読んできましたがそろそろ限界です。評価の数値からしてただ私の趣味に合わないだけかと。
by 妄想一代男- 0
素直になれ!
高校生だからかな?、素直になったらいいだけなのに、それに、分かるよね、好きなことくらい。分からないのかなぁ…
by にーさー3- 0