無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
映画やったりしてて名前は知ってたけど初めて読んでみました。
まだまだ最初の方しか読んでません。
高校生が一人暮らし
事情があって期間限定にしても同じ年の男女で一緒に暮らすって…大家さんいいのかよ!
普通絶対まず親に連絡でしょ!
とちょっとおかしい設定ありますがどんな感じかなーと読み続けてます。by むちゃこじまるこ-
高校恋愛のファンタジー
アパート壊されたのに怒らない大家さん、高校生が集まっちゃうアパート、いつまでも手を出さずにいられる男子。設定としてはかなりファンタジー。けど話自体はおもしろくて次々と読んでしまいます。
by ゆーきゃん725-
高校生で一人暮らしや同棲とか、自分では考えられなかった設定ですが、今時ならありなのかな?
ただ、相手の言動で一喜一憂したのは今も昔も変わらずで見ていて楽しいです。by りこ18-
ドキドキ
何気なく無料分読んでみたら続きが気になってしまいました。まだまだ途中ですが、なかなか2人の関係がうまくいかずもどかしい…でもきっと最後まで読んでしまいそう。
by Alex-
登場人物の言動や展開があり得ない、と気持ちが冷めてしまうような場面もたびたびありましたが、最後まで読み切りました。
全体的にみるとまあまあ面白かったです。2人が互いを思う気持ちが強い点は好きだったので、くっついてからの話の方がいいと思いました。
星4つにしてますが、正直に言えば3.7くらいかな…ただ3つよりは上なので今回は4つにしました!内容的には10代向けかな…と思います。
でも、2人が幸せになってくれて良かったです!by しろめし大好き-
気持ち、気づいた?
無料で読み始めて…先日その分が終わりました。ちょっと前に話題になった話ですが、今頃ハマった?ヒロインのドキドキの正体は…
by ラジオっ子-
爽やかな恋愛マンガで
ハラハラしつつも楽しく読めました!
個人的にはラストで彼が日本に残ったのがなんだか意外な感じがしましたが
ハッピーエンドでよかったなーと^^by M&C0210-
昔のもどかしい思いを思い出します
主人公の純な恋のもどかしさがいっぱいの物語、今の時代にもあるとは思いますが、少しドキドキ感は昔の時代のような感じです。
by ameiちゃん-
同居
同居の出会いってそんなにない出会いと思うが、めちゃコミの昨日はお隣関係の出会い率が高い。現実はそんな隣人に、あたらない
by プゥ太郎-
かっこいい
こんな学校1のイケメン、モテ男に愛されてみたい。みんな一度は夢見るストーリーですよね。読んでいてキュンキュンします。
by みー919-