みんなのレビューと感想「おおきく振りかぶって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とても好きです
自分は野球経験ありませんがもし子供の頃にこのマンガと出会っていたら野球をしてきたかもしれません
野球経験のない私でもとても読みやすくまたリアルな部活動の話、とても面白く感じます
部活動をもう少し真面目にやっていれば良かったと思いました
これからも読ませていただきます。by find-
人生のバイブル!
もともと野球が好きだったのですが、おお振りに出会ってもっともっと野球が好きになりました!
野球に関する知識ももちろんですが、メンタルトレーニングに関する描写も他の漫画にはないものだと思いますし、部活をやってる学生さんにも、社会人にも活用できる知識じゃないかと思います!
なにより登場人物みんなかわいい!!
一人一人の今後の成長が楽しみです!
にしうらーぜ!!by りなぴた-
最高!
一人一人の試合中の心理描写がほんとうに細かい。気の弱い三橋が仲間たちに支えられがら、成長していく様子もいい!
他のキャラクターも魅力的な人ばかりです!by 匿名希望-
すごくおもしろい作品です。
野球のことすごく細かく書いているし、あべくんの分析力がすごい。
三橋くん頑張ってほしい。by 匿名希望-
野球最高
色んな野球漫画見てきたけど、
おおきくふりかぶっての絵が苦手で避けてた
もっと早く読めばよかったby 匿名希望-
この作品は他の野球漫画とは違い、ほんわかした雰囲気が魅力の作品です!登場人物の一人一人のキャラも良いし野球の試合もドキドキワクワクさせられます!とにかく応援したくなる作品です。
キャラの性格がすごく丁寧に描かれてて良いです!だんだん噛み合って行く三橋・阿部のバッテリーとか若干変態気味な監督とかチームメイトも個性的でみんな好きです。
あべくん〜
やっぱり野球は女房がかっこいいのよねぇ。
漫画だとリアルみたいにゴツくないとこもまたよい、、、
はよ続き読もう。by 匿名希望-
懐かしい!!そしてとにかく青春、さわやか!みていて飽きません
次々にページをめくってしまう程魅力まみれの漫画です
読んでいて懐かしくなりアニメも見返したくなりましたby こころろん-
野球の細かいルールなんか知らなくても楽しめる!不思議な青春野球漫画です!
登場人物たちの個性が素晴らしい!
特に主人公のバッテリーたちの成長には、ここまできたか…!と感動した。(30巻かかったけど(笑))by ことりんママ-