みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)

絵がとても可愛いです。

純粋な主人と
    闇を持った執事の恋愛です。

最後まで執事の持つ闇の正体がわからず、
    執事を脅かすその他の登場人物の目的もわからずままのエンドで

読み終えた後は
    ????な感じでした。

絵が好きなのと、両思いなのかどうなのかわからないもどかしい感じが良かったので、一気に読みあげました。

by miychan

絵は可愛らしい

目が大きくて、女の子の反応もとてもピュアです。ザ少女漫画だなと思う。今後の展開はどうなるかわかりませんが、キュンとはあまりしなかった。

あまり楽しくなかった

絵が可愛くて、それとタイトルに少し惹かれて読み始めましたが、わたしにはあまり面白くなかったので読むのをやめてしまってました

by THRL

悪魔な執事、某黒い執事みたいですね(笑)絵がちょっとろりすぎる感じで苦手なので読めませんでした…。設定は好きです。

ドSで闇を持つけど実は優しくて頼りになるという、漫画でよくある感じのイケメン執事と女子高生のラブネタ。

ちょっと悪そうな執事とピュアなお嬢様。小中学生が妄想で楽しむにはちょうどいいくらいの安易で非現実的なストーリー。

ちょっと絵が…幼すぎて、小学生の頃に読んでいた、りぼんとか花ゆめみたいな感じで、アラフォーには読めなかったです(笑)

少女漫画って感じ

ありがちだけど、嫌いじゃないです。絵がイマイチ安定してなくてバランス悪いからイマイチ話しに入っていけない。

この

このお嬢様とS系の執事の話もよく見るなぁ。面白いとは思うけど、他に比べたらかなり落ちると思う。もう少しキャラを面白く。

うーん。。。

この先生の他の作品から来ました。
    だいぶ前の作品なのかな?絵が違いすぎてびっくりしました。
    設定もザ少女マンガってかんじでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件