みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お子ちゃま用ですね!w
小学生ぐらいの時に、男の子に夢見てた頃ぐらいの妄想を詰め込んだ作品ですかね!w
この歳になると微笑ましくさえあるww
後は闇抱え男子への憧れw影のある男の人に大人な雰囲気を求めまくって夢見まくってる頃に読めば楽しめたかも??
大人には中二病にしか見えない作品でした.°(ಗдಗ。)°.by にゃーにゃーさん- 0
ハルル可愛い!
カレも、カッコいいし、完璧すぎるくらいに完璧だけど、何かうらがありそう…
このまま純粋な恋物語では終わらない予感。by 匿名希望- 0
絵のテイストや着ているお洋服がとても可愛らしかったです。純粋で振り回されているヒロインを応援したくなります。
イラストがかわいい
表紙のイラストにひかれて無料分から読みました。かわいいです。執事。。いいなぁ。。憧れを誘うお話です。続き気になってしまいます。
無料分読みしました。まだ途中ですが。なかよしって少女マンガなはずなのに大人なマンガになってるー✴ まぁ執事とかお嬢様的なのは変わらないけど笑 でもキュンキュンしながら読んでます🎵
ハルルが純粋過ぎて、ほっとけなーい。
一心くんは何かを企んでいるのかな?
なかなか面白いマンガです。読んでみて下さいby 匿名希望- 0
無理
凄くお金持ちなのにお手伝いさんも今までいなかったの?
にも関わらず突然子供を執事として家にってどーゆー状況だよ!
まぁなかよしの漫画って感じ。by 匿名希望- 0
絵がとってもかわいいです!
こんな王子様に勉強教えて欲しい!
ストーリーもおもしろいので、続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
金持ちなのか何なのか
ヒロインは金持ち設定みたいだけど、教養もないし、両親が共働きでほとんどうちにいないのに、お手伝いさんなる者も居ないし、いきなり執事て…と、思考回路が追い付きません
男の子も、言動が多少ズレてて、理解するのに一時かかるby しぃかママ- 1
どことなくミステリアスな彼。いまいち執事になった経緯があまりよくわからないけど 読んでて気になります