みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

表紙

表紙の絵は綺麗だなと思ってお話を読み始めてみたら、女の子の目がデカイ!ちょっと苦手な絵でした。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです。
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

胸きゅんの少女漫画独特のラブストーリーでしたぁ(๑♡ᴗ♡๑)ただ、タップなのが見ずらくて残念でしたぁ、、、

無料話があったので読みました!
    まあまあまあおもしろいです!
    ヒロインも意外と度胸があって好き!
    なにより執事好きなので甘めです!

これ皆んな好き

小学校の頃よく読んでた漫画をもう一回読んでみたのだが面白いな、、この小悪魔な執事の設定が大好き!いや、大好物!

まあまあ

昔読んだことあるからまあまあ読めるって感じ。まあお嬢様なのにぱか?とかなんで会社が倒産しそうになったから縁があって娘が隣のバカ女院の執事?とかそういうツッコミは置いといてなかよしだからなんでょうね

今どきのなかよしはこういう感じなのねと思いながら読んでました。ちゃおにもありがちな輪郭が横長の作画。子供向けでいいと思います。

表紙は大人な感じがしたけど、読んでみると普通の恋愛コミックって感じかな。読んでて絵も可愛いし内容も悪くないけど、ちょっと何か物足りない。

一心くんの存在が謎で、頭の回転が早かったり少しSっ気があったり魅力的な男の子だとは思いましたが、執事になるまでが早すぎて驚きました。

ざ、なかよしって感じですね

昔よくなかよしを買って読んでいましたが、絵のテイストがざ、なかよしです。なんかできることあったら甘い、かわいい、ころころしているというか。ストーリー的にはちょっとお子ちゃまちっくでとても高校のストーリーとは思えない幼稚さですが、これもなかよしだから許せるのかも。なかよしが好きな世代にはどうぞ。