みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

頑張れ

浅い

彼と主人公の距離の縮まりかた、心の動き。描いているような、描ききれていないような。おそらくもう少し展開を広げてもらえると面白いと思う。
    読んでて、え、もうそんな関係なんだって感じたので。

ドキドキ

片思いしてた一心君が執事になってはるるのお世話するって設定が良いですね!
    はるるのおバカ加減が一心君の黒さを引き立てる!
    はるるには頑張って一心君へアピール続けてほしいです☆

無料分読んだけど…何か訳ありっぽい‼!!影ありあり‼こんなに純粋なお嬢様なら簡単に騙せそう(^^;でもきっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁ~。

きゅんきゅん♡

THE少女漫画!ってカンジのお話です。少女漫画によくありがちな設定なんですがやっぱりおもしろくて無料の18話一気読みしちゃいました!

無料分を読んでの感想ですが…。
    何が悪魔なんだろう?
    この執事さん、すごくヒロインを大切に想っている気がするのは私だけ?
    面白そうなので、続きが読みたいとも思いますが、結局「悪魔」って??ってなりそうで迷っています。

18話無料試し読み出来るなら、結構読めるじゃん!と思ってみたら、わー気になるってトコで止まってしまいました笑

執事がかっこよ過ぎる。微妙な距離感がドキドキ度を増しますね!
    主人公のハルもナチュラルな可愛さで愛嬌たっぶり。子供から大人へ成長するラブストーリーは実物‼︎

無料お試しの分読みました。
    純粋な主人公が可愛くて、執事の影がある感じも気になる…続きが気になる‼︎

微妙

絵が好きで続きが気になってたのでも最後まで見ました。主人公に惹かれていってる闇を抱えた執事良かった。でも結局最後まで闇の謎は分からなかったのでモヤモヤが残りました...。

絵がとてもかわいくて好きなので試しに読んでみました!
    話の続きが気になって最後まですぐに読み終わってしまいました!