みんなのレビューと感想「甘い悪魔が笑う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
、
あんな、イケメンが近くにいるだけで、ドキドキしちゃう!いざという時は、必ず助けてくれるところが本当にイケメン!
無料分読んだけど…何か訳ありっぽい‼!!影ありあり‼こんなに純粋なお嬢様なら簡単に騙せそう(^^;でもきっとハッピーエンドで終わるんだろうなぁ~。
きゅんきゅん♡
THE少女漫画!ってカンジのお話です。少女漫画によくありがちな設定なんですがやっぱりおもしろくて無料の18話一気読みしちゃいました!
無料分を読んでの感想ですが…。
何が悪魔なんだろう?
この執事さん、すごくヒロインを大切に想っている気がするのは私だけ?
面白そうなので、続きが読みたいとも思いますが、結局「悪魔」って??ってなりそうで迷っています。by 匿名希望- 0
18話無料試し読み出来るなら、結構読めるじゃん!と思ってみたら、わー気になるってトコで止まってしまいました笑
執事がかっこよ過ぎる。微妙な距離感がドキドキ度を増しますね!
主人公のハルもナチュラルな可愛さで愛嬌たっぶり。子供から大人へ成長するラブストーリーは実物‼︎by 蘭ちゃん。- 2
無料お試しの分読みました。
純粋な主人公が可愛くて、執事の影がある感じも気になる…続きが気になる‼︎by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいくて好きなので試しに読んでみました!
話の続きが気になって最後まですぐに読み終わってしまいました!by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいかったです。
お話の内容も続きが気になってすぐに読み終わっちゃいました( ˙˘˙ )by 匿名希望- 0
無料のお試し読みを見ましたが、気になりすぎてちゃんと買って読みたくなりました!
ということで、早速購入です。by 匿名希望- 0