人気のある漫画だけど、読んだことなかったから毎日無料で読んでます。
    まだ序盤で、こういう話なんだなーと興味が湧いてきたところ。でも、最終話まではまだまだ…長い。

話題の漫画なので読んでみました。
    途中、なんだか難しくなって挫折。。。
    でも、アメトーーク!でそこを乗り越えれば面白くなってくる!って言うので、再チャレンジ!その通りでしたよ^_^

CMとか、テレビで見たことがあるので、何話か読んでみました。

いまいち入りこめません。

少し頑張って読み進めるとおそらく面白さがわかると思いますので、時間がある時読んでみます。

最初はかなり面白かったです。全て読んだ夫が「途中から急に面白くなくなる」と言っていたのですが、確かに・・・という感じです。全巻買うつもりでしたが、途中で離脱してしまいました。

リヴァイ兵士長最高です

流行から遅れて読み始めました。とにかくリヴァイ兵士長がカッコよくて悶えます!ラストまで駆け抜けて飛び回って欲しいです!

アニメから入ったので、実際の絵の方が作画が粗いですが、先を読みたくなる名作です!
    たまに入るちょっと寒いジョークも、慣れるとクセになります。

最初

決して上手とは言えない荒削りな絵ですが、見出した編集者グッジョブです。何度も読んでいますが、別の視点で見るとまた楽しさがあると思います。

怖いけど・・・

実写映画を見て興味が出て読んでみました!
    絵はやっぱり怖かったり気持ち悪かったりすることもありますが、ストーリーがしっかりしていておもしろいです!

気持ち悪すぎて夢に出そう

初めて読んだ時は気持ち悪すぎて、夢に出てきそうでした。夜に1人で歩いていても、思い出したら泣きそうでした。今は平気。

長い

1話読んだらハマってしまった一気に読みました。まだまだ終わりそうになく、長過ぎて読んでいて疲れてるのですが、それでも続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全4,331件