【ネタバレあり】進撃の巨人のレビューと感想(70ページ目)

初めはグロいまんがというイメージしかなかったけど読んでいくうちにやみつきちなります。エレンかっこいいです(..)

難しいけど最高!!リヴィさんがかっこよすぎる!話がむずかしいので何度も読み返します!絵もリアルだし巨人にはゾッとする

アニメから入った。

アニメで放送するようになってから進撃の存在を知り原作を読むようになりました。アニメよりもグロテスクではじめはビビったけどだいぶ慣れて来た。w
    まだライナー側の謎が解けていないのでエレン達を応援してますが、最終的にはライナー側も両方ハッピーエンドになって欲しいです。

先が見たい!

文明と巨人という現代に近い話になってどう進むのか楽しみです。

面白い!!

グロテスクなシーンも多々ありますが基本、人類と巨人の戦いをヒューマンストーリーに加え、謎が少しづつ解明されるミステリー的な部分も織り混ぜて描いてあるので面白いです。

ダークファンタジーの苦手な人も内容が深いのできっと好きになると思います。
    絵も今時のイケメンキラキラではなく、外国のようなタッチなので新鮮ですよ。

( ̄∇ ̄)

話しが難しい!
    けど、続きが気になって次々読みたくなる!
    巨人とはなにか解明されてきてさらに今後の展開が気になります

かっこいい

壁の向こう側には常に恐怖があって、
    その中で暮らしている人たちの描写がなんとも…
    死と隣り合わせの会話のやりとりもかっこいいです!

展開が。。。

予測不可能な展開で
    毎度毎度驚かさせる!

飽きが来ない作品!
    知性を持った巨人ゎ
    7体?
    あと1体ゎどんな能力を持っているの?!

ますます

驚きの展開になってきた‼︎しかも、エレンのお父さんにそっくりなあの人物は…。敵なのにエレンを救うと言ってきた敵の目的は本当に人類の滅亡なのか?団長が死んで、アルミンが巨人の力を手にしたが、その力を使いこなせるかも見もの‼︎