巨人と人類の対決の数々が凄いと思った。人類がわの知恵を振り絞って挑む姿がカッコいいですね。最後まで頑張って欲しい
不思議な世界観だけど恐怖が何より大きい。はじめこそは巨人が悪というか怖いものとして見えていたのに、読んでいくうちに本当に怖いのは人間ではないかと思えてくる。
まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
原作が一番!
アニメなどでもやっていますが、原作が一番面白いかなぁと思います。
絵も好きです。アニメだと結構グロテスクで苦手なんですが、漫画だと平気です!
結末が気になって気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
画が、なかなか受け入れにくく読みにくかったけど、読み進めていくと、話がきになって、画に抵抗は感じなくなりました。
伏線から始まってる話なので、謎解き感覚で読み進めると楽しめます。by 匿名希望- 0
とにかく内容推しで。
はじめはコミックで読んでました。
内容は面白いですが、とにかく絵が汚い……ヘタとかって…素人の私が言える立場ではないですが、なんていうか、なんか汚い。
そこがちょっと読みにくいです。最近は少しマシかなぁ?
表情のバリエーションが無さすぎて、ボケてるのかシラケてるのか、冗談なんか本気なんかとかが分かりにくいです。
そういうとこもあって、ギャグはない漫画やと思ってます。笑えるところはない。
お話の内容は面白いと思います!
とにかく内容推しです!
絵が受け入れられるなら、話は読んでみても損はないくらい面白いと思います!
辛口すみません!!
by Seika.- 5
安定
ドキドキさて頂けるおもしろい漫画です。
話題作だけに
きっかけは流行ってるから読んでみようと思って読み始めたら、見たことないというか、想像してた巨人と違って、いい意味で裏切られた描写に吸い込まれた感じ。
ストーリーはまぁまぁやけど、巨人との戦いの結末が気になって読んでしまう。by オロチ- 7