進撃の巨人

面白いけど何度も読み直す必要あり

後半から徐々に巨人の謎が解けていく。その度に伏線回収がすごいんだけれども、読み直さないと何が何やら理解の追いつかないところもある。

!!

名前覚えるのが苦手でキャラクターの見分けるのは大変だけどストーリーは引き込まれる!
    ドンドン進んでいくから、じれる隙がない!

違うアプリで無料で読み進めてましたが続きが気になりすぎてこちらで一気読みしてます。
    最初の頃に比べると奥深い内容でとても面白いです。

深い

最初は苦手意識が強くて読んでなかったけど、読み始めたら面白くて。
    エレンとミカサの関係とか、兵士それぞれの物語に引き込まれます。
    リヴァイ兵長はやっぱりカッコイイですね。

かなり今さらですが読んでます笑
    今のところ、まだうーんって感じですが、レビュー見てると奥深そうなので期待してもう少し読んでみます

by wkko

1話からの衝撃すごかった

試し読みで1話から読んだ時の衝撃がすごかったです。ただ絵が少し苦手で…人物が見分けられなく混乱してきたので途中で読むのやめてしまいました。激ハマリしてる人多いのでまた続き読もうか迷い中です。

いい

漫画もそうなんですがアニメでもかっこいいのがいいですよねえれんがかっこいいですよね
    アニメになったらえれんの声優さんが梶さんなのでもう最高

by 優王

とても有名ですが、全然興味なく、読んでませんでした。
    今更ですけど、読むとやっぱりおもしろいですね。

最初は読んだりアニメ見たりしていたんですけどね、だんだん誰が誰だか分からなくなりました。
    書き分けが。

絵が気持ち悪いんです、とにかく。でも読むとハマりました笑
    最初の方、人を食べるシーンが受け付けませんが、そのうちみんな裸なことに違和感を覚えなくなりました笑

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,283件