続きが気になる

話の展開が常に先が気になり続けていく流れで、謎もいろいろある為、最新話が出るたびに最初から読み直しています。そんな訳で段々、読むのが追いつかなくなってるので早く読み終わりたいです(笑)

絶対読んで欲しい。
    アニメでもいいのですが、漫画好きは絶対に読むべき漫画だと思います。
    内容の濃さが半端じゃありません、本当に引き込まれる。

完結してしまいましたが、アニメが終わるまで見続けます。

一度読むと世界観に引き込まれる。

ともかく世界観、設定がすごい。
    絵とストーリーに迫力があって、恐怖感をすごく煽られます。
    読んだ後に夢にまで出てきました。
    最後どう終わるのか楽しみで仕方ありません。

残酷だけど、気になる!

初めて見たときは、あまりに残酷な描写が多くてドキドキしましたが、ストーリーがとても面白く、読み終わると次が気になってしょうがなくなります!
    他の漫画とは、一線を画すと思います。

良い

絵柄は正直好きじゃないかな。でもストーリー性は思わず唸るほど惹き込まれますね。
    一人一人の想いややるせなさや欲や希望や絶望綯交ぜになりながらも生き抜こう勝ち抜こうと足掻く可哀相な人々の話ですね。

面白かった!

絵が苦手でずっと手に取ることはありませんでした。無料だったのでためしに読んでみたら、めちゃめちゃ面白い!シュールな場面でギャグ入れてくるんで、はじめはギャグなのかわかりませんでした(笑)

巨人怖い

巨人が夢に出てきそうなくらい怖いです。笑
    ストーリーは複雑な部分がありますが、とっても面白いです。アニメのほうがクオリティが高いので、漫画であまりピンとこなかった人にはアニメがオススメです。

わざわざ言うこともないですが

賛否両論ではありますが、私は面白いと思います。
    本来は重要な役目を与えられるはずの登場人物が、この作品では絶望を読者へ伝えるために登場します。
    こんな作品、見たことない。

途中で混乱したけど面白かった

途中でよくわからんくなって一時期読むの辞めてたけど、最後まで読んでよかった!最後は賛否両論あるけど、私は好き。けどエレンも救われて欲しかったな、、、

読み始めた時には想像もしてなかったクライマックス!!!
    搾取される側とする側。
    変わる見え方。
    どちらにも言い分があって、考えさせられました。
    最初からここまで構想があったのかと思うとすごいです。

by a
全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全4,337件