進撃の巨人

進撃の巨人…💦アニメは少し見たことがあるけど💦マンガは読んだことなかったです💦だって…巨人がどうしてもアンガールズの田中に見えちゃうんだもん(;_;)(笑)

グロテスクなところが……って感じですが、なんとかついていくのにやっと!理解するまでに何度も読みましたが面白かった

飽きませんか?

最初はメチャクチャハマりました。でも、なんだか途中から飽きてきてしまったんですよね。
    だから、映画やアニメになるって知って、えー‼️何で?と思ってしまいました。

いつか、もう一度読み直そうかなぁ。

うん

最初はアニメで見て中々の衝撃を受けました。
    私はグロい所は苦手ですが、好きな人が多い作品で人気ですよね。

むむむ

お勧めされて読みはじめたのですが、ジャンル的に少し苦手でした〜。
    むーーーん。
    なかなか難しい内容ですね。

読むのがつらたん

つらたんでした。つらたんでしたけど
    キャラ一人一人が奥深すぎて
    読み進めたい。けど死んでいくのはつらたんだし
    、、
    何より巨人が怖すぎるんです!

アニメからすきになりマンガを読み始めたのですが、話が急にぶっ飛びすぎて理解できなくなってしまいました。

私には駄目でした…。話題作だからと読んでみましたが、お母さんの頭が食いちぎられるところで気持ち悪くなってしまい、読んでません。
    読みすすめたら、面白いのかもしれません。
    グロくても大丈夫な方は楽しいのかもです。

怖いわー

アニメでは見ていたんだけど漫画は余計怖いわー 顔も漫画のほうが怖いわー 無理かなぁ 読み続けるのは 怖いものみたさで詠むべきか悩む作品かな

伏線がたくさんあって奥が深くて面白そう…というのは分かるのですが、何度読んでもエレンのお母さんが亡くなるところで、辛くなってやめてしまいます(><)
    かなり序盤ですが…
    もう少し大人になったら読みたいです

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全145件