読めば読むほどハマる!

グロい系が苦手なのでずっと避けていましたが、ようやく読みました!
    エゲツないシーンも多くて目を背けてたくなるところもあるけど、それでも続きが気になって読んでしまいます。それだけストーリーは面白い。

最初はストーリーだけで

初期の頃は申し訳ないけど絵が下手過ぎて好きになれませんでした
    もう少しなんとかならないのかなあ、とストーリーだけで読んでいましたが、どんどん魅力的な絵柄になってきて今は絵も含めて好きな作品になりました
    残酷さも、人と人との繋がりも、どうにもならない運命に抗って闘う姿も全てが読者を惹き付けて離さない珠玉の作品です

ストーリーは好きだけど

人が捕食される話ですが、リアルな絵のタッチで苦手です。ストーリーは作り込まれてて面白いですが一気には読めないかも。グロイのが苦手な人は注意が必要ですか」

展開が意外すぎて全く想像できず
    ただただ驚くばかりです、、
    早く続きが読みたいです!
    かなりおすすめです。

この名作を嫌いという人はいないでしょう。NHKでアニメが放送されるくらい人気の作品で、今まで見たことない人にも是非見てほしい。

どハマりしてます

アニメも漫画もどっちも好きです。リヴァイさんかっこよすぎる!後半からストーリーが最初に戻らないと分からなかったりするけど、やっぱり読んじゃいます笑

面白い!

アニメで観てハマったので単行本でも読んでます!
    いろいろと考えさせられるストーリーですね
    最初のリヴァイ班の死は凄く衝撃的で涙が出ました。
    これからもずっと進撃の巨人ファンです

謎だらけでしたが、少しずつ謎が解けて行くのが本当にワクワクしまし。自分でも予想したりとかして(笑)キャラクターもそれぞれ個性的で面白いてす。

衝撃

最初から衝撃過ぎた!まさかお母さん食べられるとかしんどすぎる。でもそこからの展開は難しいとこもあるけど面白い!あと個人的に兵長が可愛くて好きです。

絵はそこまで上手くはないと思うけど、
    それを上回るストーリーがとても魅力
    グロいだけじゃなく、ちゃんと泣ける場面や笑える場面もある!

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全4,329件