。。。
後半は超ガッカリ。
今までの命がけは何だったの〜?
報われないことばかり。by 匿名希望-
タイトルきあたことがあったので読みましたが、キモすぎる!お母さんが巨人に食べられるところとか見れない!もう読みません!
世間ではかなりな人気のある作品ですがわたしにはなにがおもしろいのかまったくわかりません。内容もこ難しいし絵にも恐怖しかかんじません。なぜあんなに人気があるのかまったく理解に苦しみます。
by ほんぽ-
映画から
実写版を先に読みまして、漫画もと思ったのですがまだ内容がなかなか入ってこないので星は少なめです。これだけ世間で人気の作品ですから深いメッセージ性があるのではないかと思いもうすこし読んでみようと思ってます
by nontaka-
巨人は一体何者?
どうやったら殺せるの?これは未来の話?
崖っぷちの世界
息がつまる世界
安心できない世界
考えられないby 匿名希望-
ダメ
無理でした。気持ち悪くてページがめくれません。なぜヒットしたのでしょう。こんなのが好きな人がたくさんいるなんて信じられない。
絵が合わない
無料連載になっていたので、原作を読んでみようと思って読み始めましたが、絵が下手すぎて手が止まりました。レビューを見たら画力はこの後も上がりそうもないということがわかり、断念しました。たぶんストーリーはものすごく面白いのでしょうが、私の場合は面白くなってくるまで好みが合わないものを我慢して読んだりできないので、ごめんなさいです。
大人気の作品なので前から気になってたところ、32話無料というので読んでみました。
が、この漫画の何が面白いのかさっぱり分かりません。
知性があまりなさそうな裸の巨人が、人を襲って食べるなんてただただ気持ち悪い。
絵も誰が誰だか分かりにくいし、雑誌掲載の漫画だから仕方ないかもしれませんが、読みづらかった。
ここからどんどんあらすじも絵も良くなって面白くなっていくのかな??
でも自分は続きはもういいやと思いました。by 匿名希望-
うーーん
読み始めたばかりですがなんか好きになれない。読み進めると面白くなっていくのか?でも話がやたら長そうなので読む気になれない
進撃の巨人はアニメで、ほとんど見ました!
漫画は、アニメとは違う読み方ができるのでいいです!
また機会があれば読みたいです。by 匿名希望-