今はまってる漫画の一つ。
    読んでるうちに次は、どうなるのか楽しみになってどんどん読んでしまう。
    すごい好きな漫画。

吸い込まれる!

最初は弟に、すすめられてグロいアニメだと思い絶対見ないと思っていたら、どはまりして笑 今じゃ、リヴァイ兵長の大ファン💓アニメもオススメです!

話が予測不可能

少しグロいですが絵がキレイ。
    仲間の中に敵がいたり、死なないと思っていた人が死んだり、次から次へと問題が発生する。その中で愛情や友情、家族愛が交差しながら解決策を見つけていくので面白いです。

後半いよいよおもしろい。人間とは、生きるとは、世界とは何か考えさせられる青年漫画。

まさかのまさか

いい意味でも違う意味でも「まさか」が続くストーリー展開と、極限状態の中で登場人物たちの放つセリフに不意に心をわしづかみにされてしまっています。…個人的には「ゴエンア」にドはまりしました。ニッチでスイマセン。ひとつひとつ謎が解ける度に突き付けられる選択肢に「それでも」歩みを止めない登場人物たちからいつの間にか目を離せなくなりました。

今後の展開が気になる

今後の展開が気になるわー。
    どんな社会にも闇はありますな

伏線がたまらない。

本編の随所に伏線がある。
    再読すると一回目とは別の面白さが味わえるよい作品。

どうなるの!?謎だらけ!

リヴァイさんが、カッコイい!
    謎が多すぎて何が謎なのかすら
    わからなくなりそうです…
    これ一つ一つ全てキレイにおさめるの、大変そう…
    なるべく死人がでない事を願っています
    はやく続きが読みたいよー

怖いの苦手だけど

怖いの苦手だけど、この作品は怖さに負けない、魅力的なミステリーがあるので、面白いと思う。

残酷な場面や、ファンタジーな設定もあるので、好みに分かれるかもしれないが、ミステリーが好きな方におススメ。

悔しい。

ハマってしまった。
    まさかそんな評判どおりに面白い訳がないとナメていた。すみませんでした。

全ての内容:★★★★★ 2,191 - 2,200件目/全2,204件