よくこんな話描けるな...!と毎回感心してしまいます。
    とにかく伏線がすごいし、展開が容赦ない。
    さっきまで笑ってた主要キャラがあっさり死ぬ...

絵が下手だという声もありますが、私は逆に変にこなれてないこの絵がストーリーにマッチしてよりこの作品を面白いものにしてると思います!

だいぶ前に読んで懐かしくなって読んでみました。絵は稚拙ですが漫画を超えた壮絶なストーリー。見る価値があります。

最初から落ち着かない展開。謎な巨人が人間を食い尽くすなんておぞましい…
    そうした中で、100年の安寧を危惧したエレン少年の成長は頼もしい。個人的にはミステリアスなミカサ・アッカーマンがすきだ!

おもしろいが

かなり最初はグロいけど、そこを我慢して乗り越えたらおもしろいと思えてきます。ハラハラドキドキが止まりません。

最高

ストーリー、作画共に最高です。
    キャラクター達の魅力も存分に詰まった作品です。みんなかっこよすぎてたまらないですよ

間違いなく名作だと思います。オリジナルの設定にストーリー、展開も良いです。次々と読んでしまう作品です。

噂通り

絵は綺麗ではないけど、思ってたよりグロさは耐えられました。次々に読み進められるのでアニメも見てましたけど漫画も楽しいです

はまる

最初は、グロい漫画だと思って読むのを避けていたけど、読めば読むほどのめり込む。どハマりする漫画です。

ストーリーは楽しめる

巨人と人間の戦いです。
    巨人の圧倒的戦力の前に人間が無惨にも食べられるストーリーですが、後半になるにつれて戦闘相手が巨人から人間に変わります。
    それでもストーリーは十分楽しめます。

今更ながら読んでみた。最初のほうは絵がちょっと雑だけど、やっぱ引き込まれるね。巨人の不気味な風貌も絶妙

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全4,333件