私の周りでは読むのを途中でやめた人が多いけど面白いのでぜひ最後まで読んでほしい!本当に大好きな作品です。読めば読むほど作り込まれてる作品だなと感動します!
ハマりきれない〜
散々、映画だイベントだとあってもなかなか手に取る機会がなく。友人からも勧められてたんですが、やっとめちゃコミックさんで。まだエンジンかからないです…
カッコいい!
特別総集編を見て読みました。
戦闘系が好きな人にはおすすめです。by hornsteiner-
一巻から引き込まれる物語。対巨人がどうなるかすごく先が気になり、と同時に人間関係もさまざまな過去がありどう成長していくかも楽しみのポイントの1つ。
by まままみー10-
無慈悲な感じがマジコワイ
アニメ化、映画化しているだけあり見応えは十分にあると思う。あと、無慈悲にやられていく感じはすごい怖く感じるが、次を読みたくなり、ハマれる作品であると思う。
私は鬼滅よりもこちら派
50代女性ですがはまりました。途中から壮大な話になりすぎ、春にでる最終巻で回収できるのか心配ですがとても楽しみです。ハンジさんが亡くなって悲しいです。ただ、しばらく読まないでいると誰が誰だかわからなくなり復習するのが大変です。
by かんこ57-
とにかくずっと面白いが、マーレ編が始まって色々謎が解け、序盤では敵であった人の立場も明かされてからの面白さはすごい。
by おしるこキラリ-
最高
グロイ場面が多々ありますが面白い。
色々と考えさせられる話しでもあります。
早く続き読みたいです。
オススメです。by 匿名希望-
間違いなく面白い作品です。なんとなく今の世の中に似ているような少し風刺しているのではないかという気にささられました。
おもしろかった
ハラハラドキドキのストーリーです。エレンが覚醒したり、アルミンが巨人になったり中盤からも楽しかったです。