みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切なすぎました。
絵は綺麗で見やすかったです。
短編なので読みやすくて良かったです。引き続き、読もうと思います。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
最後はびっくりな終わり方でしたが、
主人公がとても変わっていく感じは良かったです。by 匿名希望-
先生と生徒の恋愛ってもどかしくてドキドキしますね!
最初の話は、切なすぎて泣かずにはいられませんでしたby 匿名希望-
深いおはなし
単なる学園ものかなーという気持ちで読んだら、深い深いお話でした。
若い子が死というものに直面したりと色んな意味で初体験をしていく…。若くても人によっては大人同様の色々な経験をするもの。
色々考えさせられましたby 匿名希望-
泣ける。
悲しくて切なくて、涙が出ました。
だけどきれいなお話でした。by mdjttmd-
絵がとても綺麗だったので、表紙を見て読んでみたくなりました。まずは、無料試し読みをダウンロードして1話目を読んでいたら、ズルズルと続きが気になって買ってしまいました。3部構成になっていますが、どの話も切なくてきゅんきゅんするものばかりで楽しかったです。他の作品も読んでみたくなりました。先生との恋愛が憧れます。
切ないです
作家さんシリーズでたどり着きました。なんだか切ない終わり方。。JKと教師の恋かと思いきや、少し違うツボでした。
切なすぎる
『命のキス』を購入しました。とても切ないお話でした。何気ない日常がいかに大切かを考えさせられる作品でした。
by キユセ-
どの先生もとっても素敵です♡
どうしても、先生ものはなんとなく切ない感じになりますよね(^_^;)
でもこれはまたそこにさらに切ない要素が加わって…という感じでした。by 匿名希望-
面白い🎵
このシリーズ、好みで当たりはずれはあるかもですが、私はどの話も好きです🎵
こんな先生💖がいたら…と
先生モノはたくさん出てますが中でも、目新しい展開もあり楽しい作品や切ない作品など盛りだくさんですby 匿名希望-