みんなのレビューと感想「先生、おしえて。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いと思ったのと、先生と生徒の設定に興味を持って読んでみたんですが、まさかの展開でびっくりしました。

悲しすぎるなぁ、つらい。
    本気で人を好きになったからこそ余計につらくて苦しい。
    主人公にはいつか幸せになってもらいたいです。

よかった

結末にはびっくりしましたが、
    きっと主人公にとって、一生忘れることのない出会いになると思いました。
    これから先命を大切に生きていくんだろうと思いました。

気になります

学園もの憧れるし気になります!女の子の顔が好きじゃないけど設定は好きです!先生との恋愛ドキドキです!!

by m-chan

こんな先生いたら

こんな先生いたらいいなぁと思ってしまいますこんな高校生は本当にいるのかなぁととも思うけどすごいなぁと思って読んでしまいます

泣けます。そう言う教えか…と寂しくなりますが、ヒロインの心の動きが観れます。
    個人的にはハッピーエンドが好きなので、星三つですが、やはりこの作者さんはすばらしい!

ふつうですね。
    しゅじんこうもじごうじとくだししゅうだんでやるなすしそうだし、せんせいだからそこまでするんか

かわいそすぎる

先生って因果な商売だわね。なんでこんなオツムの悪いイキのいい女子高生をかばわなきゃならんのか。役得いや苦労性

まだ1話目の始めの方しか読んでいませんが、皆さんのレビューを読むと、もしかして、先生に何かあって、ハッピーエンドではないのかな…と思ってしまい、出だしで素敵な先生だっただけに、怖くて続きが見れません😭

若いっていいな

先生に憧れて好きになる気持ちわかります。
    先生が真面目に向き合ってくれたら、きっとそれを感じて大人になれるんだと思っちゃいました。

生徒と先生という関係がなんだか切なくて、キュンキュンするし、どんどん読んじゃいます。絵もかわいくて好きです。