みんなのレビューと感想「ミニマム【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
カメラオタクの主人公がパソコンから小さい女の子が出て来て。。昔の漫画「南◯の恋人」を思い出しました。
by なーさん4649- 0
無料
ためし読みしか読んでないのでよくわからないが、入りは他の漫画と違い何か始まる感じがとても面白くは感じた
by 深夜に腹痛い- 0
かわいい
絵が可愛くて、展開も面白いです!
一貫して主人公が頼りなくてなかなか天然のクズなので、イライラしますが。
西九条さんも、あまり共感できないキャラなんだけど、漫画は面白いので読み進めることができました!
どんどんSF展開になるので、ちょっと頭にハテナが浮かびましたが…
最後のオチも、うーーーんという感じですが、途中が面白かったので満足です!!by もりぞ7725- 0
なかなか想像力がないと着いていけない世界ではあるけど 絵もかわいいし色んな意味で面白くて楽しいです!この先も楽しみ
by ばばばーこ- 0
設定は面白そんな感じがするのですがストーリー展開が弱くて次の展開がなんとなくわかってしまうような。。。
いきなり、4545!って(笑)
話しの内容が雑すぎるでしょ!!
持てないけど🎵、やりたいのは皆一緒でしょうが(笑)by 匿名希望- 0
絵が…
キレイだと思ったら
オトナ系の出身作者なんですね…
オトナ系の書き手の方は
絵が上手いので好きなのですが
ストーリー性や盛り上がり方が上手くないのが
唯一残念な感じ…by 匿名希望- 1
絵が素敵
絵が素敵です。フルカラーで読めるのは嬉しいですがポイント高すぎてなかなか進まない。ストーリーの設定は面白いので是非
お試しを読んで、かなり面白いなと思いました。主人公にとても親近感が湧きます。ただエロいだけではなくちゃんと面白いし絵も申し分ない。続きを読みます。
好きな作者
この作者の絵は女の子かわいい、エロい、最高。だけじゃない、ストーリーも面白い。主人公の童貞っぷりに親近感が湧いてしまう。終盤は地球破滅の危機的な展開にちょっと置いてきぼりになりそうでしたが、面白かったです。