ちはやふる
学生時代に 覚えさせられたけど、すっかり忘れてしまった。
こうやって 漫画を通して 本当のやり方を学べるのも 楽しい。
ストーリーが素晴らしいby 匿名希望- 0
かの有名なちはやふる。
いつかは読みたいちはやふる。
楽しみだと思いつつまずは無料分読破しました。残りは次の次です。by あおいばら60- 0
私は 真島おし
ちはやふる大好き
ここで読めるとは 私は千早と太一が上手くいって欲しいんだよね
無理みたいだけど クイーン戦とか楽しみにしてますby 匿名希望- 0
すきです
この漫画を読んで競技かるたに興味を持ちました。
小学校から少しずつ一緒に成長して行った子がライバルになりお互い全力で戦う姿は美しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
恋愛だけじゃない
恋愛だけじゃないスポ根もののような感動があります。むしろそっちがメインで恋愛は二の次(笑)これで競技かるたを知った人も多いかも。
すずちゃん
すずちゃんの映画をみて、かるたの世界がなんて熱いんだとびっくり!
映画での熱量を感じつつ読むのがオススメです。by アポロ好き- 0
青春スポ根漫画
絵が上手。きれいです。
ちはやちゃんのカルタに対する思いがスポ根漫画ちっくだけど、そこは少女漫画だから、ちゃんと恋愛ものでもあります。
若かったらカルタやったかもって思うくらい、カルタ面白そうって感じました。
カルタの勝敗も恋の行方も気になります。by ぱなぽんぽん- 0
映画で
映画の影響で、気になる原作のひとつ。
学生時代の淡い青春もあり、読んでいて飽きない作品!!イラストもきれいですby 匿名希望- 0
競技カルタ、知っていたけどこんなにかっこいいと思いませんでした。無料だけ、と思って読み始めたけど結局課金してしまうくらいハマりました。とってもいい作品に出会えました。
だいすき
リアルちはやふるも読んだけど
久しぶりに読んでも3人の関係素敵だよね
そしてカルタ部のメンバーも最高!
もう一回読む価値ありますby 匿名希望- 0