続きが気になる!
無料分を読んでいる最中ですが、面白いです。学生時代にこんなに夢中になれるものを見つけられて少し羨ましくも思います。周りにどう思われようが好きなものに取り組み続けるって素敵だなと思います。
地元?!近江神宮がたまに出てくるので、たまに前を通ると嬉しくなります。京阪電車のラッピング電車も嬉しいです。
最高!
カルタか〜と思って嫌煙していたのですが、読み出したら面白くて面白くてハマりました!気持ちの良いスポコン系の感動が。。
おもしろい!
マンガのタイトルは知っていたけれど、読むととにかく話に引き込まれる!!!
こんなにおもしろい話だと思わなかった!by 匿名希望- 0
末次先生の絵がとても好きです。
百人一首をしたことないですが、ちはやふるを読んでとても覚えてみたくなりました。
話しにもスピード感あるし内容がとても面白いです。by 匿名希望- 0
映画
映画から先に観ましたが、本作品の方が逆にリアルに感じられてもっと良かったです。反対だったら映画でガッカリしてたかもしれません。
懐かしい!若かりし頃に単行本で読んだ記憶があります。
絵もキレイで話も無理なく読みやすく、好きです。by 匿名希望- 0
府中市のマンホールで見かけて読んでみました。はじめはカルタかぁ~なんて思ったけど、面白いです。まだ読み始めたばかりなので、少しずつ読み進めます!
百人一首が好きなので、読み始めたのですが、何だかとても面白くて、感動的で、続きが気になります!あ、勝負なので、ハラハラもしてしまいます。
少女漫画か少年漫画か…アツいです。高校生たちがそれぞれ想いを抱えながら頂点に向けて魂を燃やしています。何かに一点熱中することの素晴らしさと大変さ、ずっと忘れてましたがちはやふるで思い出しました。こんなふうに全てをかけて頑張る人たちを応援したくなります。
by なむなむなむサン- 0