夢中で読んでしまいます!
作品名は知っていたもののずっと読んだ事はなく、今回無料キャンペーン中だったので読み始めたらすっかりハマってしまいポイント消費しまくってます!
オススメに出てきたので面白いのかなあ?と興味本位で読み出したのですが、とても面白くこれからが楽しみです!
青春物語
カルタなんて文化系でつまんなそうと思いきや、こんなに体育系だとは。
情熱を掻き分け立てる青春物語。一気にまとめて読むのをおすすめします!by 匿名希望- 0
競技かるたがこんなに熱い戦いだとは思いませんでした!ほぼスポーツやん!って、思いました。クセの強い登場人物も楽しみです。
百人一首は知っていたけど、競技カルタなんてものがあること自体知らなかった。ハマる気もしなかったけど、家族に勧められて読み始めたら、それはもうあっという間に一気に読めてしまった。青春時代にのめり込めるものに出会えるって素敵だな、と素直に羨ましい。
今更だけど
こんなに面白かったなんて、もっと早くに読めばよかった…と大後悔した上にどハマりしています。友達がカルタ覚えてたけど、覚えられないよ…。
ちはやふる。映画を見て面白かったので興味を持って読みました。小学校時代、こんなことがあったのかと改めて作品の良さを感じています。
百人一首や競技かるたに興味を持った漫画。
続きが気になってかれこれ5年ほど最新話を楽しみに読んでいる。by 匿名希望- 0
そう来たか!
映画のイメージが強すぎて、あえて読むのを避けていた感があるけれど、「名作と言われるものには、言われるだけの理由がある」と言う事に気が付いてから、いろいろ読み、そしてこの作品も読んでみた。
時間の関係で、まだまだ序章部分でしかないけれど、三人の小学生時代のエピソードからして一気にハマる。
もともと平安時代の時代背景とか、百人一首とか好きだったことも加味されて、「これってやっぱり面白い!」の一言に尽きる。by さるねーちゃん- 0
はじめて読みましたが絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーがおもしろいので続きが楽しみです