映画になってて、タイトルは知ってたけど、こんなに引き込まれる漫画とは思わなかった。年始のニュースで百人一首大会の映像のままなんだなと思った。その迫力が絵で表現されてる!

映画で見ました!かるたとるときの音がめっちゃかっこいい!すごい戦いでおもしろいです!あんまりかるたってどんなんかわかんなかったけど
    勉強になりました

作者さんの描く世界が好きで、他の作品も全て読んでいます。ちはやふるは話が長いので途中断然してしまいましたが(笑)完結したら一気読みしたいと思っています。素敵な作品です。

by yukijoo

面白い!

夢中になれる事って人生であったかなぁ〜としんみり考えながら、娘には探してあげたいなぁと読みながら考えてしまいました。映画が見たくなりました。

ハマりました。

アニメで知り、映画も観て、漫画を読みました。本当に良い作品です。絵も綺麗だし、勉強にもなるし、まだ途中ですが、続きを早く読みたいです。

ちはやふるは映画化されて知った ヒロインが大嫌いな広瀬すずだったから興味なかったし見たくもなかった 原作を読んでみようと思って読んだが、やはりヒロインは広瀬すずじゃないほうが良かったと思う

これは読んでて熱くなるし、気づくと集中して入り込んでしまいます!
    かるたって興味ないから最初はあまり読む気はしなかったけど、みんなの気持ちが伝わってくる素敵な作品です!

カルタのマンガ

かるたの世界のマンガだけと、
    友情あり恋愛ありライバルあり
    全てが織り込まれていて面白い!
    かるたの大会とかあるのだとはじめて知った!

良いです

青春ですね〜!!!!こんなに必死にこんなにキラキラした高校生活を送りたかった〜(笑)映画を見て読み始めましたので、たのしんで読んでいますら、

かっこいい

百人一首って、かっこいいんだ。これだけ本気になれるんだと、すごく興味を持ち、面白かったです。続きが気になって、どんどん読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全2,766件