ふぅ!すごい熱量に圧倒されて一気には読めず、ちょいちょい休憩を入れながら読みました。青春の全てを賭けて打ち込める夢があるって素晴らしいな。
by さはらやまあか-
映画が先でしたが
人気があるのは知ってたけど、なかなか手が出ず。でも映画を観て面白い!と思って漫画も。百人一首とか題材でもこんなに面白くなるんですね。
by カータン2002-
かるたのことも知れるし、恋愛系もあるし、ほんとに最高な作品だと思います!
映画もアニメもみたけど、やっぱり漫画が最高です!by なみ🦊🤖-
子どもとはいえ
こういう理不尽な思いでいじめに耐える子がどれだけいるのか。全力で救ってくれる友達がお互いの恩人になる。いい話。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ちはやふる
小学生の時に学校の図書室でちはやふるの漫画を見つけたことがきっかけでした。最初は百人一首には苦手意識がありました。覚えるのもめんどくさいし嫌だなと思っていました。でもこの漫画を読んだことで少しづつ苦手意識が減っていきました。
by fengyinq86-
百人一首ブーム到来!?
まさに、かるた並びに百人一首ブームの先駆けでしょうか。。。
勝負着を身に着けて、一心に打ち込む姿勢が心打たれます!by kさん-
新くんが大好き
千早ちゃん美しくて才能あって可愛い!
この漫画のおかげでなぜかカルタ買っちゃいました(笑)
本当に面白い漫画でした。ちなみに私は新君が好きです。by snowslide-
かるた
百人一首ってなんか深いなって思いました。すごいちはやのかるたがじょうずになっててびっくりした!付き合ってほしい
by 632EH-
カルタ対戦勝負大会
ちはやのカルタへの執念は仲間達を集めて部活を結成し大会へ導く‼️
部員数少ないけど、見事な戦いぶりにいよいよ決勝戦となり目が離せないわ👏👏by 姫かずら-
太一推し^_^
太一が、千早に告白した後から、一気読みしました。ラブ要素の少なーいストーリーですけど、和歌に秘められた歌人の思い、現代子たちの心の描写。昔から現代まで継がれて来た和歌。想いを伝えるのに長い言葉は要らないな。最終回、かなちゃんのガッツポーズ、私も同じ思いでした(T ^ T)
by 天のお母さん-