【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(29ページ目)

女はとても怖いけど、あっさりの場合もあるから☺️男の場合よりないかもしれないけど、実は男の方が恨めしい⁉️てかプライド高すぎ⁉️😆
by シャインマン-
面白い!!の一言に尽きます!!!
キャラクターが全員と言っていいほど魅力的で、大好きです。
部室での太一の告白シーンは切なくて切なくて大好きです…!by 匿名希望-
とても面白いです。最初のいじめかたはなぜ先生も介入しないのだろうと思うほどひどいですが、何かひとつの信念や夢を持っていることが人の強さになるんだなーとしみじみ感じました。
百人一首はあまり知らなかったですけど、この漫画を見てからどういったものなのかしれました。
とても面白いですねby 匿名希望-
絵がとてもきれい。メディア関係は見たことないんだけど面白いとおもいました。それにしてもカルタ(百人一首)をテーマにしてるのがめずらしい。
ザ.青春。
ちはや、太一、新の3人は勿論、その周りを囲む登場人物の描写も見事だと思います。
百人一首という、一見地味な競技をここまで熱いストーリーに仕上げているのは凄いです。
個人的には太一の恋を応援しています。映画の配役は大体の登場人物とマッチしていて良かったのですが、太一だけはどうしてもイメージと合わず残念でした。。漫画ではどうか太一が良い結末となりますように。。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が綺麗でとても読みやすい
百人一首の解説があったりして勉強にもなるし主人公の真っ直ぐさが嫉妬するぐらいに羨ましい
個人的に新とくっついてほしいby ばるたんばるたん-
とても好きな話です。
青春を捧げるカルタとの出会い、仲間や恋などキュンキュンします。
ちはやが誰を選ぶのか続きが気になります。by 匿名希望-
アニメ
も観てました!マンガもアニメも最高すぎます!カルタの展開にハラハラしつつもちはや太一あらたの3人の恋模様も気になります!
太一押しの私としては、最近の展開がせつない...。
一番近くでずっと千早を支えて来たのは太一なのに。
まだ続いてるのでなんとも言えませんが、太一の想いが報われることを祈ります。by 匿名希望-