ちはやふる
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

楽しい!!

かるたってどうなの?
    って思ったけどなんかはまっちゃいました!!

早く続きがみたい!!

楽しめました。

うちは 事情があって 百人一首をする事が出来ません。
    なので、ちまたで噂になったこれを読んで こういうお話だったんだとあらためて 興味をもちました。
    とても、面白かったです。
    恋愛物もいいけど、こういう青春物もいいですね。ワクワクする気持ちが止まりません。
    楽しかったです。

泣ける?

これぞ青春?って感じで熱くなれる作品。

競技かるたは奥が深い。

千早と一緒に何回も泣きました。

一気に読みたくなります

他の甘ったるい恋愛話のコミックよりも、つまんないエロ話よりも、このコミックをオススメします!
    長編だけど、全く途中で、飽きません。
    百人一首のカルタに夢中になる、ヒロインと仲間たちの絆に、ジーンと来ます。
    青春に戻って、友達とまた一生懸命に部活をやりたくなる思いがしました。

本まとめて購入してしまった…

話題作なので無料のみ読んでみようと思ったのですが、見事はまってコミックまとめ買いしてしまいました。
    何かを真剣に頑張るって最近ないな…と羨ましいと同時に、学生時代の頑張ってた自分を思い出しました。
    子どもと一緒に読みたい作品です。

爽快感

まさに ザ☆青春ですね!

一つのことに打ち込めるって素晴らしい
    恋愛とは違うけれど 純粋に感動します
    ひたむきに かるたに打ち込むヒロインに エールです!!

ヤバイ☆

キャラの魅力にドンドン引き込まれます。主人公だけじゃなく、脇を固めるキャラも魅力いっぱいで皆の中にある「勝ちたい」「負けたくない」という本能が燃えたぎっていて、一緒に熱い気持ちになれます。
    面白い!

男でも読める

売れてるから読んでみたけど。男でもよめますね。かるたってスポーツだ!!

アニメが面白かったので無料ってことで漫画も読んでみました。アニメではわからなかったキャラの気持ちとか、深い!
    恋愛だけじゃなくて、かるたって面白いんだ!って思わせてくれる漫画です。

ワクワクした

ちはやふるって、なんの言葉だろうって思ってたけど、納得!しかもカルタって、心落ち着けるとてもいい競技だとおもう!
    自分の夢とか目標とか見つけられることは、すごいことです!

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全2,763件