恋愛モノではないのに、面白くてどんどん読んでしまいます。だから、映画化されたんですね!映画は見ていないので、見てみようという気になるくらい面白いです。
かるた
かるたがこんなに面白く、熱くなるなんて、この話を読むまで知りませんでした。子供の小学校でも袴ブームが起きてました!
さすが人気作品
題名だけは知ってたので、今回無料で読めるということでよんでみました。
かるたという普段あまり馴染みのない物なのですが、読み進めていくうちに、
私もやってみたい!と思うようになります。
それだけ、かるたが楽しくて熱いスポーツのように感じられます。
スポーツのまんが!?というところもあり、友情もあり、恋愛もあり。
すべてが味わえる作品で、とても楽しいです!by 大切なエアコン- 0
面白いです‼︎‼︎
メディア化しただけあります。
無料でいっきに読みましたが先が気になります。
映画もみたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいい!
こども時代から高校生!青い!すごく羨ましい。
いいな〜せつないのも楽しいよね!
とにかく可愛くてきゅんきゅんする‼️by 匿名希望- 0
どハマりしちゃうました(((o(*゚▽゚*)o)))
迫力ある大会風景にワクワクしちゃいますby ゆぅ(。•ᴗ•。)♡- 0
大好きな作品
千早の真っ直ぐで一直線な姿がたまらない。
百人一首も元々好きだったけれど、一字で取るなんて知らなかったな。
こんなにも一所懸命に生きている千早の姿に、かるた部のみんなの姿に、私もまだ頑張れる、と本当に勇気付けられました。
千早、新、太一の三角関係がどう変化するのかも見逃せない。個人的には太一とくっついてほしいけれど、、
続きが本当に楽しみです!!!!!!by 匿名希望- 0
映画から
映画でちはやふるをしりはまりました。映画を見たのですが漫画もみたくなり読んでみました。漫画も面白くどんどん読んでます。
スポ根マンガを読んでいるような感動があります!
子どもたちが何かに一生懸命になって笑って泣いてる姿が素敵です。by 匿名希望- 0
試し読みからだったんだけとハマりました
百人一首に興味なかったけど面白いですね
百人一首から始まった友情
これから、主人公達が成長していくのが楽しみですby 匿名希望- 0