面白い。引き込まれます。コミックス派なので映像化も気になってはいるのですがイメージが違ったら嫌だなって思っていまだに見てませんww
以前世間で話題になっていた頃は見向きもせず、今、やっと。
小学生時代から話は始まるんですね。先は長そう。そのうち本を買うかも。by 匿名希望-
映画を見ました。
百人一首のかるたについて興味が出てきたので漫画ならルールを理解できると思ったのでじっくりと読んでみます!by 匿名希望-
すごい
絵も綺麗で話も面白い!
とりあえず無料分だけですが、読みはじめると止まらなかったです。
映画はまだ観てないのですが、観たいと思いました。by 匿名希望-
ちはやふる
アニメや実写映画にもなった作品です!広瀬すずさんが主演でした。百人一首を中心に、それぞれの葛藤や思いを描いた作品で、スポーツでは無いのに熱い戦いが面白いです!
それぞれの道を歩んでると感じられるストーリー
ある人はひたむきな姿勢で続けていき、
ある人は惹かれる人のために、
ある人は道が変わったりと
色んな動きがあって先が楽しみになりますby 匿名希望-
映画を観ておもしろかったので、マンガも読んでみました!
無料分だけですが、やっぱりおもしろいですね!by 匿名希望-
いやーこれまで人気だとは思っていたけどあまりに長編だから入り込めないし追い付けなさそう、、と勝手に嫌煙してました。ごめんなさい!ものっすくごく面白いですね。関係性が変化していくところに、年代特有のヒリヒリしたものをかんじます。
映画で見たのをきっかけに読み始めた作品です。
思ってたより絵が可愛い❤️
青春系でサッカーとか軽音系の、ネタ?はわりとあるけど、こういうジャンルをチョイスした作者さん、凄いと思いました!by 匿名希望-
途中まで購入し、当分読んでいませんでしたが、また読みたくなり最初から読み始めています。絵が可愛い、絵が雑だとストーリーが良くても続きません。面白いです。続きませんを購入していこうと思います。
by サルサ ガバニーニ-