• ネタバレなし

映画化されたことで気になってました。
    百人一首を題材にしたマンガは珍しいと思い読んでみましたが、はまります。
    青春を感じます!

おもしろいです!

作者さんが好きです!
    どの作品もいい!
    心動かされて毎回泣いてしまいます!
    ただの少女漫画とあなどるなかれ、胸が熱くなる作品です!購入してよかった!続きも楽しみです!

百人一首の世界に…

我が家は お正月に家族で百人一首をするのが恒例ですが ちはやふる…を読んで その内容に興味が持てるようになりました(o^^o)
    また競技かるたにもwww
    まさに畳の上の格闘技です。

青春

面白い。カルタに夢中になるそれぞれのキャラクターに個性があって、カルタに情熱をそそぐ姿を読んでいると青春だなぁと思います。一生懸命になることの大切さや、仲間とともに成長する一途な姿に、応援したくなる。恋愛関係も気になり、どんどん先が読みたくなります。がんばれ、ちはや!

はぁ...また読み終わってしまった
    次が待ち遠しくてたまらない
    それぞれの想いと情熱がすごくすごーく
    痛いほど伝わってきて切ない

ドキドキ

ドキドキ感がたまらない
    カルタも恋も
    続きが早く読みたい

すごい!

はまりました!一気に読んでしまった~。
    ほんと息をするのを忘れるくらい、おもしろく迫力もあり良かったです。

息苦しいほど、続きが読みたい!

白熱した試合の場面は本当に息が止まります。だけど続きを読んでしまう。その次も、その次も。自分にこんなに打ち込めるものはあるのかと、千早を見て思います。心に突き刺さる名作です!

私の人生で一番の作品です!

映画をきっかけに読み始め、1週間程で33巻まで読破しました。今の心境にピッタリとハマり、背中を押して頂き、沢山の学びと、勇気とパワーを沢山、沢山頂きました!
    仕事柄、教育本、活力を与えるのにもいいと思い、周りの人に読んでもらう為、某大人買いの通販サイトで、書き下ろしボックス含めた33巻大人買いしてもうた…。続きが楽しみです!
    個人的には新とくっついてほしいな…。

こんなに面白いとは!

映画を観てから、原作もちょっと読んでみようかな、と軽い気持ちで読み始めましたが、、ハマってしまいました(*゚∀゚*)