大好きな作品
話数が進むにつれ、どんどん世界に引き込まれていく感じがします。カルタを全く知らなくても大丈夫。美男美女の魅力的な主人公と個性溢れる仲間たちが青春する姿が見事に描かれています。読めばきっとカルタがしたくなる。
あ
アニメからのこちらを見ています。
アニメが終わって悲しくて...
でも、まんがで続きが読めて超ハッピーです!ちはやふる大好きーby 匿名希望- 0
はまってしまいました。
コミック本で集めて、映画もみました。何回も読みたくて、スマホで読んでます。キャラクターの性格が魅力の作品です。
若い時読んでいたのが懐かしくまた再読しましたが、本当絵が綺麗で、男の子も綺麗で惚れ惚れします。
袴姿が見れるのもポイントたかし!by 匿名希望- 0
画のクオリティ!
画がすごいいい作品です。
読む前はただの百人一首でしょと思ってたけど、画の臨場感がすごくて入り込みました。by あきーqq- 0
どんどん読んじゃう
がんばれちはや!映画もいいけど原作はもっと良かった。かるたにかける青春!恋愛!いいねー。キャラもたってておもしろい。
アツい!
千早のかるたにかける情熱がハンパないです。それも仲間を思う気持ちがあってこその熱さとかるたの魅力にどんどん引き込まれていく姿がページを繰るごとに伝わってきます。映画もよかったけど、やっぱり原作は最高🎵
by トコヤ- 0
面白い!
こっち系のマンガはあまり見ないけど、暇つぶしぐらいで読んでみたらめっちゃハマった!!
絵も良いし内容も青春って感じですごくいい!by 匿名希望- 0
超オモロイ
無料配信で何話かこうたら、めちゃめちゃオモロかった
他の購入中のが終わったら次絶対買うわー
その前に満喫で読んでまうかもしれんby 匿名希望- 0
羨ましい
ここまでガムシャラに打ち込めたのって小学生の時のミニバス以来無いなって、ちはやと重ねてしまい、羨ましくなりました。
強くなりたくて、勝ちたくてただ練習し続け、休みも休まず頑張った日々。
全国大会に出場したもののリーグ戦1勝1敗で敗退。
力つきたなー、12歳ごときで(笑)と懐かしく思いながら昔の自分と重ねて何となく虚しくなりました。
ちはやの成長を楽しみながら読み進めたいです!
何より、無償の愛でそばに居て守ってくれてる彼に気付いて、気持ちに応えてあげて欲しい(笑)by あんころ餅2006- 0