大好きです!
テレビでやっていたのを見て原作を読みたくなり読んでみたらほんとに面白くてハマりました!
こんなにおもろいマンガがあったんだと映画化されて初めて知りました単純な僕からしたらカルタやろっかなーと思いました
みなさんがマンガも映画も高評価しているのがわかります。最近は若者のラブ作品が多いなか、同じ若者でも一つのことに真剣に取り組む姿、キラキラしてみえます!
カルタがテーマの漫画って今まで見たことなくて、すごく新鮮でした。すごく話題になっていますね、映画も気になります。
ちはやかわいい!
百人一首今まで興味なかったけどちはやふる読んでからすごく面白いし興味が湧きました♪by 匿名希望- 0
地味だと思ってた百人一首は、本当に体力と知力が必要な熱い戦いだということを思い知りました。読んでいて楽しいです。
諸事情により百人一首を覚えることに…
小学生のときに何回かやったことがあったけど、昔の言葉とほぼ見たことなのないくねくねした文字に悪戦苦闘。
すると、これ読んでみて!と進められてハマりました!
映画は見に行けませんでしたが、いつか借りて見ようと思ってます。by 匿名希望- 0
百人一首を題材にしていた名探偵コナンにハマり、この作品にたどり着きました‼
私も子供のころ覚えたなーとか懐かしくてハマりました!!by 匿名希望- 0
映画化する前から
読んでる大好きな作品です!
みんなが徐々にかるたに夢中になっていき、やがてそれぞれの方向性が見えてきて…今後の展開にも期待してます!by 匿名希望- 0
名作
かるたに興味がなかったのですが、読んでみたらハマりました。ずっと熱中できるものがあるって素敵なことだなーて思えます。