はまります!
映画を見てから読みましたが、一気に何冊も読んでしまったくらいはまりました!青春って感じなのもいいし、百人一首のべんきょうにもなります。
by あおぞらたん- 0
映画を観て、コミック読んでみようかなと来てみました。
青春いいですねー。しかし、長いのでこちらで読むよりレンタルの方が良いのかな。by 匿名希望- 0
広瀬すずちゃんが映画の主人公になっている原作漫画!すごくちはやがかわいい!かるたのおもしろさが伝わる漫画でした
ためしに読んでみてすごくはまりました!
読み続けても百人一首は全部覚えられない。競技百人一首のルールもいまいち理解できていない部分もある。でも登場人物たち全員が魅力的。手に汗握り、続きが気になる、読み始めたら止まらなくなる作品です。
「あいみての後の心に比べれば昔はなにも思わざりけり」という百人一首は初めて知りましたが、自分の気持ちと重なる部分があって、1000年昔の人も今の自分の気持ちと変わらないと思うと感慨深いものがありました。by 匿名希望- 0
凄く好き♡
昔、途中まで読んで久しぶりに読みました(゚∀゚)
つい、課金してしまう…
そのくらい、気になる漫画です♫by 匿名希望- 0
読んでよかった
TVで大筋は知っていたけど、やっぱりコミックでも読みたくて一気に読みました。
コミックの方が断然面白いし、読んで良かったです。試合のシーンは本当に白熱してドキドキしましたby 匿名希望- 0
最高!
新派ですが、太一も最高な男です!
2人に思われるちはやうらやましい!
かるたのことも知れ、主人公たちの恋愛がかるたに絡められるのもただの恋愛マンガじゃなくていいなと思います。by 匿名希望- 0
若さって良いな~❤
カルタの事を知らない私でも、ストーリーに、ぐいぐい引き込まれる。
真っ直ぐで、純真な若者達に、おばさんおじさんでも、キュンキュンしちゃうぞ!by bigjoke- 0
とても綺麗な絵で、カルタを取る仕草や着物など細かいところまで丁寧です。
映画が話題になり、無料につられて読み始めましたが、まんまとはまって課金の嵐です…。
主人公の性格は真っ直ぐすぎて、天才肌で少し苦手ですが(多分自分にはないものが多すぎるから)、太一や周りのカルタ部のキャラには、共感できるところが多いです。by 匿名希望- 0
純粋でまっすぐな千早ちゃんや、賢くてスポーツ万能な太一など登場人物がとても魅力的でした。←美形な人が、多い。内容もとても面白かったです。大好きな作品です。
by はるっしゅ- 0