やっぱり
名前が気になって初めて見たのはドラマ映画やけど、おもろいな〜!
全然まだ見れてないけど、続きも全部見ます!by ゆらま-
面白い!
無料分を一気に読んでしまいました!
競技カルタを初めて知りましたがこんなにも面白いんですね!
友情、恋愛関係、家族などそれぞれの思いがとても上手く描かれていて涙してしまう所もありました。
ステキな作品です。by 匿名希望-
こちらの作品ふ有名ですが初めて読みましたが、本当に、おもしろかったです。絵もかわいくかっこよくかかれてましたし、カルタぢけじゃなく恋愛要素もはいって読みやすかった。こんなに夢中になれるものを見つけられて羨ましいなぁ。
青春漫画
青春っていいなぁって思わせてくれる漫画です。チハヤの意志の強いところ大好きです。3人の恋愛が、どうなっていくか楽しみです。
面白い!
映画化されてものすごく話題になってました!競技カルタの世界、こんなに激しく熱いものだと知り、夢中になってしまいました!
by ひさひさままま-
人生のみちしるべ
この漫画を通じて、人生について、勉強することが、できたといっても過言ではない
前向きに考えられるように、みちしるべになっていますby 匿名希望-
どんどん引き込まれる
競技カルタを題材にした珍しい漫画です。映像化もされていたし読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたら読む手が止まらない!
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
百人一首。弟がやっていました。私は全く興味がありませんでしたが。
でも、これを読んで、こんな奥が深いのか~と。読むのが止まりませんでした。
私もやれば良かったなぁ。by 匿名希望-
映画にはまりいつか読みたいなぁあと思っていたけど、長編でなかなか手が出ず…
そこに無料配信だったので即読みでした!by 匿名希望-
映画をみて読みはじめましたが漫画の方がいいですね!
ちはやが一生懸命でまわりの人が巻き込まれていきますが応援したくなります!
無料版しか読んでいませんが長いのでのんびり読みたいと思います!by さくらママこ-