おすすめ
映画化もされて有名ですが、コミックおもしろいです。青春そのもの、せつない感じとか、ドキドキする感じとかいいです。
可愛い
映画化もされた有名な作品です。絵も可愛く登場人物たちもリアルで、ストーリーが進むごとにどんどんと惹きつけられる作品だと思います。
感情移入。
笑いあり涙ありの青春ストーリーが王道ですが、個人的にはもう少し恋愛要素が欲しいかなと。
内容の割に流れが遅いのも気になりますが、一瞬一瞬の場面を重視していると思えばそうなのかなと。by misakisan-
映画にもなってるし、どのサイトでも上位なので試し読みしてみましたが、百人一首に興味がないからかもしれないのですが、私はそこまではまらなかったです。
絵とストーリーは良くできてるかな。by 匿名希望-
映画等では見た事があったのですが、初めて漫画を読ませていただきすごく面白くやっぱり原作の方が面白いなと思いました。ですが、映画と同様キャラクターの個性等も良くて見ていて飽きません
ずっと気になっていたので、無料分を読み始めました。
正直、百人一首のことは分かりませんが、男女の友情的な事が書かれていて、楽しいです。by 匿名希望-
さわやか
さわやかな、熱いストーリー展開
若い世代に共感されるのも納得です。友人に勧められて読み始めました。たしかに逸品ですby Muffin-
メディア化されたから、
タイトルは知ってたけど…
無料話数が多かったから読んでみました!!
百人一首に没頭して爽快感もあって
サラッと読めました。
これから、恋愛とかがこじれたりするのかな!?by 匿名希望-
おもしろいです!!百人一首を題材にされた作品なんですけど、だんだんのめり込んでいく様子がとても、うまく描かれてます。
何気なく読み始めたのですが、はまってしまって一気に読みました。
でも、途中からなんだかストーリーの展開がのんびりしてきて、ちょっと疲れてきました。
そろそろ、ちはやと新がくっついて終わりー。でいいような気が…(太一ごめん…)by 匿名希望-