みんなのレビューと感想「少女ファイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みながら悲しくなったり嬉しくなったり。キャラクターの心情が手に取れるように描かれていて、それでいてストーリーのテンポがいいから読みやすくって。ストーリー自体もいいからしっかり読めて気持ちがいいです。
青春モノ
バレーの青春モノですが、絵があまり好きではなかったですが、最後まで読みました。内容はおもしろいです。
すごい歯がゆい
スラスラ読めておもしろい。身長足りないだけで優秀なのに思う様にバレーできない主人公が可哀想。話が良い方に進むことを願います
はははは!
楽しいかも!読み進められるかなーと不安だったけど読み出したら、結構ハマってしまってます。だけど、次をよむかは別
表紙のインパクトに惹かれて読んでみました。スポ根漫画かと思ったけど、ちょっと違うかな。なかなか面白い内容だけど、買ってまではいいかな。
無料分の途中までしか読んでないけど、面白かったです。
絵があまり好きではなくて読み始めは抵抗あったけどハマりました!by 匿名希望- 0
絵柄は少年マンガ!って感じで最初は好きじゃなかったんですが、ストーリーが普通のスポーツ漫画じゃなさそうな雰囲気でついハマりつつあります。
もともと学生の時にバレーしてて気になりました。中学の時は勉強も部活も微妙って感じやったなー。これ読んで青春!って感じしました。続きも気になる
強い
スポーツやってる人はやっぱりメンタル強いよねー。
でも、強いけど、弱い。またその弱い自分との戦い。人としての成長が面白い作品だと思います!by 匿名希望- 1
思い出す
学生時代を思い出しました。何だかんだ、またバレーやしたいなぁ。無料分を何となく読み始めたら、ハマるかもです。