みんなのレビューと感想「少女ファイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異色のバレースポコン漫画。作風は同人誌風で限りなく同性愛志向。登場人物の個性が強烈、人間関係もメロドラマ感が満載で飽きさせない。

by 牙魔

男バレのマンガは結構あるけど女バレの話はそんなにないと思い読み始めました。ストーリー的には好きな方なのでこのままサクサク読み進めたいと思います

頑張って!

オリンピック級に頑張るには、スポーツに力を入れて周りが孤立してしまいそう。友達ではなく、仲間をいしきして毎日がんばればいいと思いました。

とても面白い良い作品だと思う!

若い子にも喜んで読んでほしい作品です!

生々しく面白い良い作品だと思う!

んー

んー絵がタイプではないですね。男性向けのマンガなんでしょうね。内容はバレーのお話でおもしろいと思います。

全員キャラが濃い!
    見た目も中身も(笑)
    主人公の練ちゃん、暑苦しいほどまっすぐで、いい子!応援してる。
    バレーボール、詳しくなくても面白く読めます!

スポーツ漫画好き。

バレーボールの話しでしたが、ストーリーがしっかり練られてて色んな話しで面白かったです。こんな部があったら一生懸命がんはるなと思う。

心の葛藤♪

自分が悩んでウジウジしてる時、少女ファイト読むと元気が少し出てくる気がします♪
    練もそうだけど、黒曜谷メンバーが個性豊かでいいなぁと思う。あんな風に思いっきり集中して何かやれたら幸せになれそう〜!

スポーツをあまり知らないけど、見てても展開が面白かったです。まだ全部読んでないので読み進めていきたいと思いました。

もう少し

試しよみだけみましたが、もう少し読ませてくれないと〜😭でも、逆転劇が見れそうで面白そうな漫画ですよ