みんなのレビューと感想「みだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みだらなご主人様
  • タップ
  • スクロール
作家
本作品は2019年8月28日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

2.9 評価:2.9 175件
評価5 6% 11
評価4 18% 32
評価3 37% 65
評価2 31% 55
評価1 7% 12
71 - 80件目/全137件

いくら家政婦のお母さんの代わりで入ったにせよ、オモチャ呼ばわりされるわ、その人を好きな女から、庇うやり方もオレ様だし、理解が出来ません。

なぜ、短時間にこんなにも卑下されているのに、彼女は相手を好きになったのか。
    そして、けなげだから?か、彼女を好きになったオレ様も。相手に対する思いやりが全くない。

読んでいると、オレ様の、オレ様度合いが嫌いなので、無料分だけでいいかな。

by 匿名希望

社長の好みだったんでしょうね…でないと、いきなりあんななったりしなのではないかなぁと考えてしまったり。でも、あんなイケメンの社長のもと働けるようなバイトがあるんだったら、是非ともお願いしたいと思ったり〜

んー、絵が・・・

無料で9話まで読みました。
    お話は嫌いじゃないんですが、絵がなんだか古くないですか?何十年前の作品?って思ってしまいました。
    それと、ヒロインのキャラクターが好きになれなくて、お話に集中できないですね。何をやりたい子なのかよくわからない。応援したい感じにならない。
    無理分が終わったらそれ以上読むことはないかと思います。先が気になる、と思えないので。

by サケ

親の代わりに家政婦として仕事しているうちに好きになっていくというストーリーなのでしょうが…。
    彼のオレ様感に違和感…オレ様というより独裁者っぽい。
    「俺のオモチャで不服か?」と聞かれ「オモチャで良い」と言う彼女にも呆れます。
    共感はできませんでした。

んー

ピンチヒッター家政婦できたけど、普段からやってなさそうな主人公に果たして家政婦として充分な仕事ができるの?
    それに雇い主に対してあの態度はないなー。ころっと雇い主に惚れちゃうのも浅いというか。惚れる要素をちりばめてもらえないと、読者は置いてきぼりです。

少女漫画として読む分には楽しめます。
    でも実際いたら顔がいいだけのクズだと感じてしまいそう。
    あとでフォローがあるのはわかるけど、主人公にとっては酷な状況に追いやりすぎ。
    しかもあんまり反省してないし。

まだ

無料連載分しか読めないのですが…。
    家政婦の母親が病気で、かわりに行った主人公、訪問先はイケメン社長で最初はめっちゃ浮かれるけど、じつはドSでめっちゃ意地悪。
    だけど、優しい反面もあって…?
    まぁ現実味はないけどとりあえず読み進めてみます

主人公が

主人公は何歳の設定なんだろう?かわいらし過ぎて、幼く見えてどきどきしません。御主人様は素敵です。現実にいたら嬉しいような怖いような、両想いでなければセクハラで訴えられそう。御主人様はなぜうぶな主人公を気に入ったのだろう?理由を知りたい。

無料分を読みました。
    続編もあるし、面白いんだろうなと思いましたが、桐生さんのオレ様が好きな人にはウケるんだろうなと思いました。
    主人公が桐生さんに振り回され過ぎてて、いつそんなに好きになるところがあったんだろうと思いました。

可愛らしい

少し古い作品のようですが、ときめきポイントが多々あり、可愛らしい作品です。
    俺様社長のセリフや態度は超Sでしたが、強い男性にひかれていくヒロインがピュアで可愛らしい感じで良かったです。
    さらっと楽しめた作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー